![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1601 или 242825 |
Я тут живу!
|
![]()
Аргумент будет, когда человеку все переделывать придется на нормальную систему, конструкция которой была продиктована именно нашими условиями, а не японскими или норвежскими, а именно, нестабильностью, высокой периодичностью циклов "замораживание-оттаивание" и большой дельтой крайних режимов амплитуды на небольшом отрезке времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 или 242827 |
Угнездилась
|
![]()
Юра, ну смешно)) цепь не закреплена в вашем ролике, шатается на ветру , внизу-ах, открытие-вода размывает грунт ( а из трубы просто грунт не размоется?) )),сечение маленькое, звенья сильно тонкие и узкие. Ёлки, элементарная физика не соблюдена. О чём речь?? )
Трубы в наших условиях обледеняются больше иногда, лёд изнутри их бывает даже рвёт, если погода будет с частыми влажными и заморозочным циклами. А потом когда промёрзнёт внутри всё сечение трубы, то вообще вода не пройдёт, и потом кабель подогревочный советуют пускать по желобам. И что?? опять мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 или 242828 |
Я тут живу!
|
![]()
нету тут физики, оно еле писяет и уже мимо, при сильном ливне, эта цепочка будет висеть только для красоты, а вода будет течь как захочет, её не замечая. А при сильном ветре ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 или 242830 |
Я тут живу!
|
![]()
вот вам зима
https://www.youtube.com/watch?v=oJzMGeWxWRY И какая разница какие там внутри звенья ? Змечу, у меня площадь гаража почти такая как у этой кровли, как собрать по этим цепям воду с 250-300м2 ? Для дачи пойдет, но на даче можно совсем без водосточки, особенно при одном этаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 или 242831 |
Угнездилась
|
![]()
Это вы по этому убогому ролику сделали выборку статистическую?? ого..все дураки в Европе, значит) Ну-ну)).
Юра, любую идею можно в принципе обгадить. Трубы тоже имеют столько минусов, что я устану их перечислять? и что? про цепочку в вашем ролике я вам уже написАла, но вы не слышите и не читаете внимательно. Может надо было подумать о воронке в месте выпуска режиссёрам-самоделкиным в ролике для изначального направления потока? блин, я эту ерунду тупую у них даже обсуждать не буду. Лёд на цепи немного в количестве нормален)) в трубу зимой заглядывали?? нет? посмотрите хоть раз)) и опять цепь вверху идёт без воронки. Там поток из горизонталки сразу не сужается и не направляется на неё.Вы хотели в этом случае сказки?? так их не бывает. Не так делать надо. Там тоже кто-то думал что физика-фигня))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 или 242833 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот половина мимо
https://www.youtube.com/watch?v=oJzMGeWxWRY вот еще https://www.youtube.com/watch?v=TQFlnosZDsI и это не ливень и кровля, сомневаюсь что большая вот еще https://www.youtube.com/watch?v=ssDIkR6mN-0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 или 242834 |
Я тут живу!
|
![]()
Дураки не в европе, а у нас, это те кто пытается всунуть у себя то, что работает у них, забывая что условия у нас разные. Мансарды, открытые деревянные террасы, цепи, каркасники без приточно-вытяжной системы, открытые бассейны, стеклянные стены, дома для ПМЖ из бруса 15-18см, совмещенные со всеми помещениями кухни, проходные гостиные без тамбуров, межкомнатные двери с порогами без врезанных клапанов и современные окна без клапанов стеновых, фронтоны и фасады без свесов кровли и т.д. можно перечислять очень долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 или 242835 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 или 242837 |
Участковый
|
![]()
и это не цепь.
Какое сечение должно быть и что за запас? Вместо "модерна" 102*76 поставить трубу канализационную ф160? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 или 242838 |
Я тут живу!
|
![]()
один хрен все мимо будет при ливне. Когда поток будет в 2-3-4 раза толще цепи, он её просто не заметит, цепи для грибных дождиков на дачах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: