![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#711 или 243436 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, я правильно понял, что вы совсем недавно оштукатурили фасад? или это уже давние снимки? просто погода уже долгое время такая.. то дождь то мороз... мне ребята из капарола сказали что после начала октября в принципе гарантии не дают на штукатурные фасады...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 или 243464 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, фасады штукатурили в начале октября. Смотрели по погоде и чтоб моозов не было. Раньше все времени не было освещать процесс. Не все доделали, но оставшееся уже весной.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#713 или 243576 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 или 243579 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, спорить не буду. называю как знаю и как мне их заказывали. клопы вроде с меньшей шапокой, а так похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 или 243583 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, а краска при завинчивании не ободралась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 или 243663 |
Я тут живу!
|
![]()
@Стэлс, С земли не видно. Даже если частично содралась краска думаю много лучше чем без покраски. Может и меньше поржавеет. Цена вопроса - балончик краски. мне предложили купить и я согласился что так будет лучше смотреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 или 243713 |
Кому няка
|
![]()
@purler, а что этими клопами крепилось, много ли их надо и чем красили, вроде как на них не все краски подходят? Я недавно серые не смог найти, а коричневые вроде как ходовой цвет. И еще вопрос- перед монтажем лобовой доски как стропила подрезались- под каким углом и как единое расстояние отмерялось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 или 243761 |
Я тут живу!
|
![]()
@Brownxc, К сожалению за процессом почти не наблюдал. По процессу что и как делается не подскажу. Клопов ушло почти 2 пачки по 1000 штук. А куда их вкручивали и сколько незнаю.
Краску просили из балончика. Вспомнил что основная просьба была чтоб все было матового цвета, а то с земли будет блестеть. И железку которую на лобовую доску прибили тоже матового заказывать. Я взял краску подороже с грунтовкой и парни сказали что очень хорошая - и наносится хорошо и сохнет очень быстро. Потратили может даже меньше половины. ![]() Нашел еще пару фоток, где чуть лучше видно как подрезали и доски прибивали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#719 или 243773 |
Кому няка
|
![]()
@purler, Вас понял, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 или 244061 |
Я тут живу!
|
![]()
На время отделки закрывал и закутывал входную дверь полиэтиленом и картоном. Потом все разобрал и очень "обрадовался" остаткам малярки. Час точно пытался отколупать остатки, но без особого успеха. Местами совсем неотдиралось.
![]() Погуглил и купил банку HG sticker remover. ![]() Чуток на губку накапал химии, намочил остатки и надо было пару минут подождать, но я не дотерпел и через минуту отодрал остатки бумаги. Потом еще раз прошелся этой чудохимией и все остатки легко оттерлись. Осталось только вытереть все влажной тряпкой. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: