![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#741 или 245033 |
Кому няка
|
![]()
@AAR, пеноплекса тут за глаза хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 или 245034 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, только Тигеру нельзя об этом говорить. ведь это классическое сочетание цветов домов столицы Российской империи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 или 245042 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 или 245049 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, детальных картинок поклейки не найду, но общая идея правильная.
- Первый лист целый. - Потом берем лист и делим на 1/3 и 2/3. Получаем без отходов еще два слоя. - Лист поделянный на 3 части по 1/3 удачно приклеивается по периметру окна и хорошо согласуется с общим типоразмером. Потом мне еще уголков наклеили, на фотках должны быть видны, торчащие на стенку где еще плоско все. Вот уголков реально очень много пошло. Пеноплекс достаточно прочный и сейчас ценник на него вслед за рос рублем просел заметно. Мои отделочники рассказывали что кому-то на предыдущих объектов дизайнеры тоже из молдингов разных убеждали делать, с красивыми орнаментами. В разы дороже получается. @polyzadumchivy, По цветам я скорей буду смотреть что мне приглянется, чем строить параллели с чем-то еще. Может будет время так посмотрю картинки и попробую других комбинаций. Но сильно уникальные расскраски точно отмету сразу. Эксперименты ставить что-то неохота. @Славка, У меня тож не очень гладко вышло с камерами. Вроде и с запасом кидал проводки, да местами маловаты оказались. Не учел что все провода на уровне армопоясов выходят. А там какраз клеится пеноплекс и как-то он не мелкий получился. Я бы камеры вешал пониже пояса, он бы козырьком служил и защитой от осадков. Признаться ожидал получше результата от 3Мп камер. С другой стороны не так дорого и вышло. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#745 или 245051 |
Я тут живу!
|
![]()
а что плохого в параллелях? Цветовое решение, проверенное столетиями. Да и архитекторы тогда были не чета нынешним.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#746 или 245053 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 или 245056 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 или 245058 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, по молдингам-у меня в квартире дизайнер уговорила пенополиуретаномые в зале. Да, они плотные и вмятины тяжело сделать при транспортировке/монтаже. Но стоимость... В остальных комнатах сделал из обычного пенопласта. Под краской все равно никаких отличий. Также и в данном случае-с пеноплексом ничего не произойдет под сеткой/штукатуркой/краской, а если пальцами и сделают пару вмятин-клеем затянется. Главное чтоб технологию соблюдали как и с остальным всем фасадом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 или 245147 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: