![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2391 или 246165 |
Я тут живу!
|
![]()
Эээ, не шуми... нормальная наклейка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 или 246167 |
Участковый
|
![]()
И в чём она нормальная? Показывает уровень мозгов владельца автомобиля? Точнее отсутствие оных. Сзади "путин-***ло!", спереди "обама - чмо!", а на дверях "АГЛ - наш президент!".
зы. Будет такой мудак во дворе стоять, а ты дочурку свою из садика/школы вести будешь, и она спросит "а что такое ***ло?". Спросит, запомнит и училке скажет кто она. Это утрировано, как пример. Поэтому штраф как минимум это справедливо. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2393 или 246231 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 или 246235 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Стэлс, стройки им не хватает..
я как начал строится то времени нету ни наклейки клеять, ни трусы за теликом просиживать |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2395 или 246241 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 или 246721 |
Куратор
|
![]()
Хочу чем нибудь прикрыть передние седушки авто. Смотрел но все какое то калечное... Кто что пользует...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 или 246723 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, с какой целью прикрывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 или 246728 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, сейчас актуально "Емелей" накрывать, если подогрева штатно нету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 или 246729 |
Кому няка
|
![]()
Чёт мой " Емеля" на третью зиму стал паленой проводкой попахивать, стремно и включать. А не включать прохладно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 или 246733 |
Куратор
|
![]()
прикрывать чтобы не закоцать седушку... когда за день по сто раз туда сюда и в рабочей одежде иногда... плюс собака... у меня машина на все случаи жизни...
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее было в 22:10 ---------- есть все а вот подогрева нету.. и нах он мне нужен... сколько тут той зимы...!? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!