![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 или 251828 |
Я тут живу!
|
![]()
Так бабки за проект, за подключение и за счетчик как на насчитают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 251829 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вот тут надо хозяину определиться, какое зло меньше: завести на участок легальную трубу или отгрести от властей, если скважина окажется вне закона? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 251833 |
Я тут живу!
|
![]()
А как доказать что есть скважина??? Вожу воду в банках... идите в жопу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 251840 |
Я тут живу!
|
![]()
Все идёт к тому что хотят заставить пользоваться покупной водой. Соответственно будут душить на предмет установки счётчика и расчёта по нему же. Но если занять позицию подключить и не пользоваться, то вскорости может появиться норма когда на дом будет минимально якобы подаваться к примеру 10 кубов, и пользуешься или нет, плати за них.
Со скважиной вопрос, думается пока, пока опять же не заставят делать паспорт и приёмку скважины. Пока есть возможность, можно делать и посылать этих кровососов подальше. Как там было недавно "пошел на ..." не считается ругательством. Там по обстановке будем крутиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 251847 |
Участковый
|
![]()
Если на участок приходит труба и есть кран, то будут считать по среднему. Дешевле на эту трубу счётчик прикрутить.
Как могут проверить, что слой третий, а не первый? Колодец на участке и никого не должно волновать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 251884 |
Я тут живу!
|
![]()
Соседу сказали если счётчик не поставит штраф 30 лямов. Вопрос только за что. Поставишь счётчик скажут как подключился к водопроводу. Ведь врезки нет. Как и проекта и тд и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 251885 |
Я тут живу!
|
![]()
[QUOTE=misha;251884]Соседу сказали если счётчик не поставит штраф 30 лямов. Вопрос только за что. Поставишь счётчик скажут как подключился к водопроводу. Ведь врезки нет. Как и проекта и тд и тп.[/QUOTE
А у вас система канализации центральная или автономная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 251887 |
Я тут живу!
|
![]()
Автаномная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 251892 |
Участковый
|
![]()
@misha, и ввод водопровода в дом есть? Если да, то кран на врезке есть? Пусть его перекрывают и пломбирует, тогда некуда будет ставить счётчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 251893 |
Я тут живу!
|
![]()
Ввод только от скважины. В водопровод не подключался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Стропильная система. Где заказать? Места, явки, пароли | CINEMAX.by | Крыша и мансарда | 44 | 26.08.2014 12:32 |
Каким кабелем делать ввод электричества в дом? | Славка | Электрика | 13 | 18.04.2013 22:25 |
Проблема с давлением, скважина... | seeker | Водоснабжение и сантехника | 26 | 07.06.2011 01:40 |
|
|
Скважина, как делать, где заказать? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: