![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3161 или 252127 |
Я тут живу!
|
![]()
надо 1 номер снять. тогда можно.
можно под стекло положить-можно. вопрос в том , что на регистрации наверняка уже стояли такие же клоуны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 или 252168 |
Я тут живу!
|
![]()
знала б-не купляла.
задним умом-то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 или 252252 |
Я тут живу!
|
![]()
И это уже на каждом шагу.
Государство для народа. "Я их послушал, купил наше..." Белорус из Португалии судится с таможней из-за бэушной "Белшины" Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/484868.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 или 252279 |
Участковый
|
![]()
Указ 57851 от сегодняшнего
"Запретить использование на территории Республики Беларусь слова "кризис", а вместо него использовать слова "изменились условия". В особых случаях допускается применение "условия изменились существенно" по согласованию с администрацией." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 или 252429 |
Я тут живу!
|
![]()
"Он думал, что тут рай для предпринимателя". Как Минск рискует потерять иностранного инвестора
... у него за это время совершенно поменялось мнение о белорусской системе, ведь раньше он думал, что тут, в отличие от правового беспредела в Украине, чуть ли не рай для предпринимателя. Читать полностью: http://news.tut.by/society/484418.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3166 или 252435 |
Я тут живу!
|
![]()
нехай воды попьет и едет.
бизнесьмен... горе луковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3167 или 252444 |
Мне всё по.....
|
![]()
Да ладно.. зачётная идея.. главное водопровод подключить так чтоб не кто не видел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3168 или 252858 |
Участковый
|
![]()
Таких инвесторов половина колхозного рынка с палатками. Нормальный для страны инвестор, это когда строятся заводы и что-то производится, а не белорусскую воду белорусам продавать.
Видел я этот аппарат. Стоит в Гомеле у бакунинского рынка. Вода привозится и заливается в ёмкость, где хранится хрен знает сколько. А потребителю нужно к этому аппарату придти со своей ёмкостью, как в колонку или колодец. Но хрен с ним, пришёл.. купить нельзя просто так! Нет купюроприёмника! Надо заключать договор, платить бабло и получать чип. И нафига это нужно? Гораздо проще позвонить в то же 202 и вода будет у тебя дома, такая же, да ещё и дешевле. С таким подходом весь этот бизнес был утопией изначально. А тут вдруг стал несчастным инвестором. По моему скромному мнению, чтоб люди пошли в эти автоматы надо было городской водопровод отключить |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3170 или 254659 |
Я тут живу!
|
![]()
я иногда в своем холодильники беру без очереди...творожки проскоченные.
ни разу не дрыыстал..сорри за подробности. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: