![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 или 253676 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну может прораб знакомый есть и бетон в соответствии с политикой партии "единая Россия" за по цены.. плиты то по дешевке получились (попробуй сам взять такие без знакомства).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#172 или 253679 |
Окцибрёнок
|
![]()
а что у меня есть какое то опасение в моем монолите на столько не надежный что ли чем он вам так не нравится? можете пояснить? хотя бы в двух словах что с ним не так а то я уже начинаю волноваться мож что переделать надо пока не поздно еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 253683 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 253684 |
Окцибрёнок
|
![]()
Ну как минимум строительство печи, при ограниченной финансовой возможности это странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 253687 |
Я тут живу!
|
![]()
На последние, да еще и кредитные деньги строят над-, а не под землёй. Наши малоимущие нуждающиеся леготнички это исключение, им и 3 этажа с бильярдом в порядке вещей, но у вас в РФ, ведь, нет такого славного рулевого-робина, как у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 253692 |
Окцибрёнок
|
![]()
ну а по надежности то самого монолита надеюсь все хорошо? надежно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 253693 |
Окцибрёнок
|
![]()
Так вот купите простой, можно даже б.у. ТТ котел, радиаторов чугунных можно тоже б.у., заправьте систему незамерзайкой и топите для начала. КПД от охабки дров у котла выше. Печь сейчас больше украшение дома для романтиков, а никак не отопительный прибор.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#178 или 253722 |
Мне всё по.....
|
![]()
В РФ есть такая штука как настоящий ночной такиф (не как у нас) и поставив в подвале бак на куба полтора с парой тэнов вполне можно подтапливать недорого лектричеством. Если добавить сюда ТТ то система станет ващё непотопляемой.. Ну и разводку по дому можно сделать через теплообменик и заполнить незамерзайкой а ТА в подвале скорей всего и не замёрзнит даже если не топить вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 253723 |
Я тут живу!
|
![]()
@DenisK, я сразу хочу извиниться, если мое мнение будет вам неприятно. Ничего личного, но, глядя как вы собираетесь строиться, я понимаю, почему в России такие дороги.
Оказывается, еще и жилье такое... Может и в Беларуси кто-то так строит, но пока не встречал. Извините. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#180 или 253726 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нуждаюсь в займе | Vit@l | Оффтоп | 3 | 15.12.2015 23:19 |
Попутка Минск-Молодечно, нуждаюсь переодически. | Korvet068 | Услуги. Только спрос | 0 | 28.07.2013 14:13 |
нуждаюсь в устройстве фундамента | a-rei | Фундамент | 2 | 16.10.2012 23:22 |
Нуждаюсь в подшивке крыши | ApacheM | Подшива и водосточка | 2 | 26.09.2012 10:44 |
Нуждаюсь в подсыпке участка. | Aleks-pk | Фундамент | 3 | 26.03.2012 09:39 |
|
|
нуждаюсь в совете Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!