![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1131 или 261696 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
недзе ў патаемным месцы і трыкалорная ануча схавана? мабыць прасцей туды, да сваіх, радзіменькіх, да бырозак-балалаяк? нам такі свет, як у данбасу, няма за чым... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 или 261699 |
Мне всё по.....
|
![]()
Пока что ваши нацболы сидят под веником и думаю ещё долго там пробудут.. пример соседей наглядно дал понять большенству народа до чего вы можите довести страну (руление АГЛ тоже естестно не айс.. но из двух зол..). И кстати тут кто то давеча про необходимость стремления в будущие твердил.. так чтож вас то на 70 лет назад тянет то на 300? Стосковались по газенвагенам или халопам пабыть охота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 или 261705 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
альбо спражненні і бруд з вашай галавы лезе паўсюль праз ваш язык. прычым да маёй тэмы ваш агл, нацболы і іншые вашы плявузгі? быдляцкі манер штосьці карабаць ва ўсіх тэмах, васноўным без сэнса, не дае мне магчымасці штосьці вам адказываць. спачатку дакарастайцеся да чалавечага ўзроўня, а пакуль вядзіце сваі быдляцкія бяседы на сваім... Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 01.05.2016 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1134 или 261710 |
Мне всё по.....
|
![]()
Тоесть ваш нациский высер в сторону российского флага имет непосредственое отношение к ланшафтному дизайну на вашем участке? Или этот флаг портит интерер вашей гостиной? Подозреваю что вы его с вашего участка даже в подзорную трубу не увидите но однако нашли, сфоткали и запостили сопроводив очень строительным коментом.
А то что я высказываю своё мнение от которого вас коробит так демократия она для всех а то о чём вы мечтаете по другому называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 или 261717 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
ну вы ж не хаціце абмяркоўваць анучу на хібарцы ў нашай вёсцы. вам трэба распавядаць пра пуціных агл і нацболаў... для вас ёсць спецыяльныя тэмы - чаму там не плявузгаць брудам? навошта штосьці спражняць пра мяне асабіста. навошта тут троліць, каб за вамі потым Слаўка хадзіў і цёр. увогуле, адказываць на ваш тролінг ад сахі - само па сабе глупства - таму больш не буду... мне дастаткова тут спрэчак было і без таго каб я брудзіўся праз такія "размовы"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 или 261720 |
Мне всё по.....
|
![]()
Вас не тролить а за расжигание межнациональной розни банить надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 или 261721 |
Угнездилась
|
![]()
люди..не ссортесь..вот как раз в тему. Для подумать. Почитайте, плиз.
http://www.domsovetov.by/blog.php?b=1891 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 или 261723 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
я лічу, тут сутыкненне менталітытаў |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 или 261732 |
Мне всё по.....
|
![]()
Давайте называть вещи своими именами.. не стоит прятать нацизм и махровый фашизм за политкоректным менталитетом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 или 261733 |
Угнездилась
|
![]()
Каждый имеет право на своё мнение, менталитет и приоритеты. Спорить нужно исключительно корректно.
Иногда, чтобы называть что-то чем-то, надо чётко обозначиться с терминологией ( буквально по словарю ) и понимать, какое явление как называется. Ярлыки-это шаблон и штамп. Чтоб что-то так назвать-надо доказать, что это именно это явление. Как минимум. Это к тому, чтоб "называть вещи своими именами" . Нацизм...махровый фашизм...чтоб лепить такое кому-то, это ж надо быть сильно уверенным в своей правоте.иначе можно и под суд (по идее) . Как минимум-клевета в публичном месте на человека. И право наделять и называть человека в связи с " собственным мнением и видением" -его ещё заслужить нужно. У кого тут есть диплом гуру по политическим вопросам? Кого назначили большинством голосов авторитетом и профессиональной аттестацией экспертом на данную тему?? И спорить в соответствующей ветке. Если исходить из понятия, что ветка любого топикстартера -это как бы его дом, то надо уважать правила хозяина темы, а то захлопнут перед носом дверь ( кстати, Славка, жаль нет функции бана, как в любом блоге в личных темах.Многим бы путь был закрыт на вход). А в общем и целом, надо чтить правила форума. Если нет такой темы для обсуждения определённых вопросов, то не поднимать их вообще.И НЕ ОБСУЖДАТЬ. И скажите, что это не логично. ЛОГИЧНО. Последний раз редактировалось Oska; 02.05.2016 в 07:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
строительство дома в картинках |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DOLBO.BY против ... | DOLBO.BY | Доска НЕпочёта | 368 | 17.07.2017 21:51 |
DOLBO.BY - сверление отверстий | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 10 | 30.04.2017 19:24 |
DOLBO.BY - устройство, усиление проемов. монтаж несущих металлоконструкций. | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 32 | 26.06.2012 19:13 |
DOLBO.BY - сервис разрушения | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 5 | 16.01.2012 13:49 |
|
|
DOLBO-дом стройка в картинках Рейтинг:4.75 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: