![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2232 или 263355 |
Участковый
|
![]()
@bullet_fox, я в курсе. мы со двора никуда не выпускаем и не ходим. Нам на днях делать повторную прививку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 или 263386 |
Заблокирован
|
![]()
клас,и мы хотим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 или 263393 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, это странный бред про 5 месцев в доме. Я наоборот слышала, что если ты щенка в доме держишь - то фиг в вольер выгонишь. И первое, что он будет делать при виде открывшейся входной двери - это галопом влетать в дом в поисках вкусняшек.
У меня вообще щенки в вольере родились в ноябре и в доме не жили ни сколько. Но САО они ж сразу как медведи - пузатые и широкие. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2235 или 263417 |
Участковый
|
![]()
@Zlusya, я даже хреново процитировал. Не 5, а минимум 6! ))) но этож не чихуахуа или "кинолог" породы толком не знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 или 264878 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 или 264889 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас на где-то на районе бегает хаска.(доброжелательная )
народ требует её пристроить. я сказал своей-не надо-мне ещё (пока) тут собаки не хватало. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2238 или 264997 |
Я тут живу!
|
![]()
мой Рич с рождения, изначально выбирала родителей вольерного содержания. Никаких поползновений даже в коридор. Может из любопытства морду всунуть, но не более того. Любая непогода, любые морозы - только вольер и будка. Точка.
Когда болел только уколы было удобнее делать в прихожей, чем в вольере, освещение лучше, и то бедняга изображал бедного родственника, заходил через силу и падал прям у порога ))) Ну вот недавно пережили стресс, подозревали онкологию, не подтвердилась, но кучу уколов и лекарств пришлось давать. Стоически перенёс всё, включая операцию. Не собака, а чудо какое-то, как награда мне за что-то. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 или 265005 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 или 265110 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, мы с тобой явно недопоняли друг друга. Вольер у меня всегда открыт, там стоит будка, собака на свободном выпасе круглосуточно. Исключение только когда кто-то приезжает, боящийся собак. Тогда закрываю на время. Под вольерным содержанием я подразумеваю содержание собаки на улице, не в доме. Круглогодично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: