![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#371 или 263286 |
Я тут живу!
|
![]()
Bloomberg: Германия может полностью перейти на возобновляемые источники энергии
Германия уже может полностью обеспечивать себя энергией с помощью возобновляемых источников, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные Agora Energiewende, исследовательского института в Берлине. Выработка энергии на солнечных и ветряных электростанциях достигла максимума в минувшее воскресенье — 45,5 ГВт при спросе в 45,8 ГВт. В результате пересыщения внутреннего рынка рыночные цены на электричество ушли в область отрицательных значений и достигли минус €50 за 1 МВтч. «Подобные случаи крайне важны, так как кому-то в конечном итоге придется уходить с рынка в связи с пересыщением рынка энергии. Теперь необходимо вкладываться в технологии для перспективы, которые могли бы сохранять энергию, которая не нашла покупателя в связи с переизбытком предложения», — считает аналитик Bloomberg New Energy Finance Монне Депраетре. Он также отмечает, что необходимо инвестировать в электросети интерконнекторов, чтобы избытки энергии можно было оперативно перебрасывать другим клиентам. Агентство отмечает, что беспрецедентный рост «зеленой энергетики» проходит по всей Европе. В Германии его во многом спровоцировала Ангела Меркель, которая стремилась побороть монополию угольных и газовых электростанций. А Дания, например, уже вырабатывает 140% общенационального спроса на энергию с помощью возобновляемых источников. Тем не менее Депраетре полагает, что ожидать полного перехода на возобновляемые источники пока не следует, так как они зависимы от природы, а «энергию вырабатывать нужно всегда». Еще в августе возобновляемые источники Германии покрывали только 78% спроса. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#372 или 263287 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
http://m.tut.by/news/economics/496643.html Люди, умеющие считать, уже "прошарили" переизбыток электроэнергии и возможность "подоить" под эту гребенку Батьку. "Впарили" АЭС, "впарят" и Ё-мобиль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 263288 |
Я тут живу!
|
![]()
няма грошау.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 263289 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, возьмем в долг. Впервой, что ли?
И новый лозунг:"Каждой семье к 2020 году по ЁОффтоп-мобилю!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 263312 |
социепат
|
![]() ![]() http://maxim-nm.livejournal.com/228809.html если при совке такое творилось, то севодняшним стройбанам ваще даверу няма ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее было в 08:53 ---------- Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 263375 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#378 или 263404 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Saburoff, и мой ликвидатор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 263421 |
социепат
|
![]()
только щас у людей есть выбор, свалить за кардон и пусть менты с пажарниками ликвидацыей занимаюца.
и кстати, солдат можэт отказаца выполнять преступный приказ. кстати с недавнево времени служба в армии в стаж не входит. такчто можно военкомат лесом посылать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 263434 |
Я тут живу!
|
![]()
ещё немного и армию приравняют к добровольческой банде. типа партизанского отряда.
те не пойти нельзя. но в случае смерти-сам виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стяжка-дальнейшие действия? | sasha9 | Внутренняя отделка | 7 | 15.10.2012 09:49 |
Белорусская металлочерепица..... | insider | Кровельные материалы | 82 | 08.09.2012 14:11 |
|
|
Белорусская АЭС: экономическая бомба замедленного действия? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|