![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#801 или 267218 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, на фото там столбы вроде ржавые... как будете со ржавчиной бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 или 267228 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, Да, там обычные, чуток ржавые трубы. Уже покрасили их краской по металлу 3 в 1 - преобразователь ржавчины + грунт + эмаль. Завтра сверху заглушки поставим и можно ржавчины не бояться.
![]() Мне уже и калитку сварили. Купил завесы на гаражные ворота с шариком внутри и остальное из трубы 30х60 сварили. Сверху - уголок для жесткости. Пока бетона нет, то столбики немного шатаются. Калитку и сварили ровно и приварили идеально. Не открывается и не закрывается сама. Надо еще защелку купить и ручку, но что-то ничего сходу не нашлось ![]() ![]() Захотел поровней сделать бетонную часть забора - разорился на 5 листов ламинированной фанеры 18-й толщины. Думаю можно было и 15-ю брать. Почти на всю длинну хватит. Остатки уже из старой опалубки будет. Последний лист в качестве столика используется ![]() ф8 шпилька и куски обрезков металлопласта чтоб ширину выдержать. Жаль мало обрезков есть. Реально очень пригодились, потому как трубу какую дешевую для этих целей я не закупил. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#803 или 267230 |
Член Совета
|
![]()
@purler, почем брали фанеру? Уже в нее заливали? Куда её планируете потом деть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 или 267239 |
Я тут живу!
|
![]()
@dimex, фанера по 680 за лист. Еще не заливал. Потом пойдет на крыльцо и на остатки забора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 или 267272 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера залили оставшуюся часть забора. Столбики замотали пленкой чтоб не попачкать.
![]() ![]() ![]() Только в обед определились что до вечера успевают с опалубкой. Заказал в обед на 4 часа миксер и без вопросов привезли. Раньше день в день да летом как-то не получалось заказать. Опять остался лишний бетон. Закатал бетоном заезд на горку которая после дождей сложнопроходима и с большими колеями. ![]() Вечером еще ежик забежал. Как назло даже молока небыло покормить гостя. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
#806 или 267280 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
#807 или 267301 |
Член Совета
|
![]()
@purler, А по чем у вас метр ленты бетонной или метр забора. Работа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 или 267304 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, по работе сошлись на $30 за погонный метр ленты и столбиков.
Успели все между дождей. До начала работ дожди были, так мне песок не рискнули везти да и миксер бы не доехал. Так что важно было не растягивать работы. Для завершения забора надо еще между столбов что-то повесить. Но тут пока нет определенности что выбрать, проще все сразу закрывать. А чтоб остальные заборы делать машин с 20 подсыпать еще придется и плодородку по участку поровнять. И скорей всего капитальный забор только с фасада еще буду делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 или 267337 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: