![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2261 или 268933 |
Участковый
|
![]()
За каким забором скачет и лает пёс, возле каких домов и какой улице собаки на свободном выпасе тусят, где "залежи" котов и где атакующие коты-неадекваты и т.д. согласно п.1 записаны )))
Анализ по п.9 при любом приближении к собакам ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 или 269082 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, я бы еще добавила - где что дохлое/тухлое валяется.
Вчера,как раз, наблюдала картину - мужчина вывел небольшенькую собаку, она бегает, а хоз уткнулся в мобильник. И тут пса нашла свое счастье - видимо, что-то весьма дурно пахнушее - валялась в этом не меньше минуты.... Айфон и выгул без поводка - не совместимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 или 270937 |
Участковый
|
![]()
Тихая жесть https://vkurier.by/69467?_utl_t=fb
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 или 270947 |
Я тут живу!
|
![]()
надо было ошейник нормальный иметь...а лучше сбрую.
видете ли в тулу за 2000. и не щелкать иплом. собаку жалко. семью-ни разу. им бы черепаху , а не собаку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 или 270985 |
Я тут живу!
|
![]()
""
В деревне Околица, недалеко от Минска, на глазах у детей до смерти избили их любимца — собаку по кличке Блэк-Джек. Тело животного не нашли, хозяева пса подозревают, что совершивший это сосед намерен уйти от ответственности. Сейчас во всех обстоятельствах драмы разбирается милиция. Читать полностью: http://news.tut.by/society/510091.html " .. я дальше заголовка читать не стал. (не смог) выродки/каратели в каждом сообществе есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 или 271073 |
Я тут живу!
|
![]()
Какой ужас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 или 271779 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 или 271780 |
Куратор
|
![]()
часто встречаю соседа с его лебретками... милые собачки.
8 числа жена с подругой помогли хозяину поймать эту собачку (голубой ошейник) ... но по ходу она все же убежала... Оффтоп Последний раз редактировалось VAR; 12.09.2016 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 или 271950 |
Участковый
|
![]()
олег стоит со злобной рожей*
ко мне собаке он орёт* ну нафиг думает собака* к такому злыдню не пойду* илья любил свою собаку* стеснялся даже поругать* но вот собака зарычала* не постеснялся усыпить* котяра гадит мне в ботинки* а я ремнем его деру* пусть ни хрена не помогает* зато я сильный вот какой* купил собаке новый бантик* и корма свежего мешок* а что ещё собаке надо* ведь у неё же нет души* купила леночка собачку* такую точно как в кино* что у собачки есть характер* узнает леночка потом* сказал инструктор на площадке* пройдите лучше окд* а если это не поможет* тогда пройдите ещё раз* моя собака гадит дома* сказал кинологу олег* наверно это от того что* она не знает всех команд* пришла оксана на площадку* чтоб тойтерьера воспитать* а все стоят над ней смеются* ещё б ты привела клопа* я стать кинологом задумал* купил рукав и камуфляж* и папиросу вставил в зубы* теперь кинолог я совсем* сказал один зоопсихолог* всему виной тяжелый стресс* за то что палец вам откусит* собачку надо пожалеть* олег купил себе собаку* и терпит выходки её* ему сказали что до года* нельзя воспитывать собак* олега в детстве часто били* а он стеснялся сдачи дать* завел он злобную собаку* и стало легче на душе* олег спросил ветеринара* что делать с поведеньем пса* отрежем яйца тот ответил* а не поможет усыпим Автор Дмитрий Тарасов |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 или 271952 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: