![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2471 или 277415 |
Я тут живу!
|
![]()
от! когда я смотрела щенка и изучала родословную, кроме титулов (которые меня не то чтобы интересовали, но приятно грели душу), меня интересовало сколько прожил каждый бабка-дедка-тётка и т.д. по указанным в списке. Меня интересовали все мелочи, которые связаны даже с привычками собов. Да, есть такое. К примеру, мой перевернёт абсолютно любую миску после еды, даже вмурованную в конструкцию ОСБ. Проверено. Звоню заводчице: Нина Ивановна, во такая фигня, чо делать??? Это ж даже воду не могу оставить, чтоб ему было, когда меня нету. Ответ: спакуха, это у них по материнской линии, поесть и миску перевернуть!
))))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее было в 19:22 ---------- Поверьте на слово, всё там ок со спиной ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2472 или 277417 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari,
я своего когда-то не стала на выставки готовить именно из-за дурацкой стойки с прижатым к спине хвостом.... и ещё когда хозяин папаши рассказал.что пацана нужно приучать к тому,что его берут возле причинного места когда ставят на стол, чтоб "юбочка не помялась".... тьфу на юбочку,на стойку... пусть лучше соседских котов,йорков и кротов гоняет... и территорию патрулирует... вдоль забора ничего не могу посадить - там шоссе вытоптано... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 или 277424 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 или 277425 |
Я тут живу!
|
![]()
я, конечно, дико извиняюсь, но нафига тебе собака в койке? ))))
Овчарку во двор, а сам в койку. Опять же во и вопрос: зачем тебе крупная собака? Цели какие? ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:34 ---------- от про юбочку даж не напоминай. кааааак мне вынесли мозг клубные все кураторы... послала нафик после пары выставок юниоров, где она там там "какието сасибы" получила. не, не моё. но и людей, которые этим увлечены - очень уважаю. это прекрасное миро и живо творящее хобби! это ж не чарлик под гастрономом распивать, а это общение с живым миром. Ладно там профи пришёл на выставку, ой, у этой то не так, у этой собы это. А посмотрите на детей, которые туда приходят. Как горят у них глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 или 277430 |
Куратор
|
![]()
я прикалываюсь... Если мы возьмем большую собаку то она будет только на мне. именно так и не иначе потому что нет хуже серьезной собаки которая облизывает всех подряд и идет к любым рукам. именно такая перспектива реальна если я не отвоюю право собственности на пса. вот тут конечно надо все серьезно обдумать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2476 или 277431 |
Я тут живу!
|
![]()
ну во тут палка о двух концах, если не больше.
опять же зависит от темперамента пса и дрессуры. у меня у соседей было два "идеальных" пса, которые слушались только хозяина, а кормила хозяйка и сыновья, причём он мог на них наброситься. Норм? Там дети вдоль забора в школу выползали, если пёс не с той лапы проснулся. Хозяин был очень горд обоими. Не сыновьями, а псами. Причём ни дети, ни жена не могли с ними справиться ничем кроме хавчика. Для меня это пипец какой брак и в породе, и в воспитании. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее было в 20:48 ---------- Кстати, загубили последовательно обоих огрехами в уходе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2477 или 277441 |
Я тут живу!
|
![]()
У знакомых всем взрослым было лень ходить с псом на занятия - ходил ребенок, девочка 11-12 лет ). Итог - здоровенная овчарища слушается только одного члена семьи - ребенка ). А пес был строгий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2478 или 277443 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хотя с трудом себе представляю весь процесс дрессуры. Там нужен не только голос, желательно не громкий, но и сила рук со шлёвкой. Это не маленькая собака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 или 277479 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, А там девочка конным спортом занималась, что ей 35 кг собаки после 300-500 конских )))))))
Про силу рук удивили... Я дрессировала двух своих овчарок... никакой силы не прилагала - главное было самой не тормозиить и в поводке длинном не путаться... Это если речь про ОКД. А того пса не "раскусывали", он и так строгий был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2480 или 277481 | |
Я тут живу!
|
![]()
Чем удивила? У каждой собаки свой темперамент. Собаки порой прямо на площадке дрессировочной могут сцепиться. И таки нужно будет пса удержать, пока дрессировщик подоспеет.
Отправлять дитё в 11 лет на занятия с серьёзной собакой - верх безрассудства как по мне. ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее было в 14:15 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: