![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3241 или 282171 |
Я тут живу!
|
![]()
В общем @Кирилл П, вы бы сначала изучили матчасть прежде чем рекомендовать ТС гипс в бассейне. Гипс и влага не дружат. Для этих целей у производителей есть свои решения http://www.knauf.by/solutions/soluti...ing/pools.html
подробнее http://www.aquapanel.ru/netcat_files...i_29122014.pdf Последний раз редактировалось mikola; 25.01.2017 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 или 282180 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 или 282181 |
Я тут живу!
|
![]()
можно брать ЦСП по 3метра длиной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3244 или 282189 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
За аквапанель не скажу не разу с ней не работал , и не знаю как она себя ведёт после покраски Все мои рекомендации основаны на моём опыте,а позвонить на кнауф и почитать тс и сам сможет , а ссылку запостить и я могу . Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3245 или 282191 |
Я тут живу!
|
![]()
C ЦСП надо очень аккуратно. Швы нужно оставлять подвижными, чем-то сверху закрывать, т.к. от влаги ЦСП очень сильно меняет размеры (на 3 метрах может на сантиметр по длине меняться). На себе испытал.
Зато можно попробовать фибролит плотностью 450-600, его можно затянуть клеем с сеткой и отшпатлевать. Это если надо получить цельную гладкую поверхность. Но я бы выбрал вариант реечного или кассетного потолка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3246 или 282195 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
вам тут уже гипс советуют... во влажных помещениях категорически нельзя гипс при длительном пребывании (несколько дней) во влажном состоянии выделяет сероводород |
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 или 282197 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги, так гкл вообще не вариант для басика? Или скорее ХЗ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 или 282198 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в санузлах влагостойкий гкл ведет себя хорошо... тоже влажное помещение.... но бассейн все таки совсем другое дело.... там вода постоянно находится... поэтому может стоит ознакомится как выполнены потолки в бассейнах... например в аква парках... там наверное потолки из каких-нибудь современных материалов т.к. строились они совсем недавно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 или 282203 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
при условии, что будет отличная вентиляция и никакой влажности приезжайте, покажу что происходит с гипсом во влажной среде , вам не понравится |
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 или 282205 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: