![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 или 28173 |
Угнездилась
|
![]()
Павел , я не говорю о том , что будет холодно. )) Может , и достаточно для незамерзания людей только ТП . Но не забывайте , что в ТП вода подаётся на смесительном узле не выше определённой температуры. Окна не с низко расположенными подоконниками , и нет конвекторов . Доходя до половины этажа тёплый воздух с пола уже немного остывает. Достаточно ли вокруг окон будет температуры ???
Сужу только по личному опыту.НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА только ТП.Обычно и радиаторы везде ставят , под каждым окном. Дело не только же в температуре , а и в других процессах. Ваня ,Классик , ты же знаешь-я тебе ( вам с женой ) плохого ни в коем разе не желаю. Просто такого варианта я ни разу не видела. Как раз таки в том , что будет тепло , я не сомневаюсь-дом ты утеплил со всех сторон . Я совсем про другое говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 или 28188 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 или 28275 |
Я тут живу!
|
![]()
майкл, на самом деле эта пленка реально помогает качественнее постелить ТП + чуть плотнее и фольгирована (в отличие от обычной) - отражения тепла от нее я не жду. /надеюсь, ответил на вопрос/
Oska, родненькая ![]() ![]() ![]() adf, держим пальцы скрещенными - в среду начать должны - в пт - расскажу ))) Тимур, ответил в личку, т.к. тут такого не напишу. Всем спасибо за комментарии. Кстати, сегодня проложил ленту по всему второму этажу и оказалось, что у меня ее осталось лишних ![]() ![]() И еще, Игнатов обещался завтра запустить отопление - ждем тепла в доме - как ребенок жду )))) правда на месяц придется отключить - нельзя ТП включать 21 день после укладки стяжки. Но оно будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 или 28492 |
Я тут живу!
|
![]()
Можете меня поздравить вчера с Юрием с первого раза запустили отопление в доме - сразу батареи - только в 2 местах понадобилось чуть подкрутить фитинг - малек покапывал. В остальном - ИДЕАЛЬНО. Теплые полы - с первого раза (правда часа 1.5 развоздушивались) все гуд. Запустили Kospel - ))) тут малек была задержка )))) забыли термостат заглушить - но все сделано и начало топить!
![]() ![]() Сегодня сделаю фото и выложу. Ждем стяжечников. Должны сегодня начать - погоду прохладную обещают (до 15), но без дождей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!