![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2551 или 290433 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 или 290436 |
Я тут живу!
|
![]()
Аргумент один, зато убойный! Там нет мяса, от слова "совсем"!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее было в 13:05 ---------- Бош не многим лучше! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 или 290438 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 или 290439 |
Я тут живу!
|
![]()
Посмотрел состав Рекса - мука животного происхождения, протеины 20% в общей массе.
В нашем возрасте ещё не все зубы на месте, крупными костями не злоупотребляем. Жареную рыбу гад ест, проверено в виде пустой тарелки, оставленной на 5 минут, куриные продукты на ура. Кисломолочка - творог с яйцом перемешанный норм заходит, кефир по советам бывалых не оценил. Каши - овсянка, рис, гречка - с этим нет вопросов. Каша с говяжьими субпродуктами - говорит нравится. Надо будет банки ещё глянуть. Овсянка на молоке тоже ест, ливерку надо глянуть что бывает бывает со специями злоупотребляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 или 290440 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, @Урри, ничосе щеночки ))))) Кони! ))))
Красавцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 или 290441 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari,
Морда у него сейчас подростковая, детская не такая была, и у взрослой собаки другая, его сфоткать - целая проблема, на улице ни секунды не сидится, шило в заднице. У знакомых девочка 1,5 года, она как раз такие габариты имеет, наш активно растет ещё. Ездил на выходные на стройку, сидели с соседями на травке, обсуждали дела уличные, прибежал пес, спрашивают не кусается, говорю не парьтесь, ещё щенок, ответ - Юра, ты перестарался с едой. :-) Кота не оценили я так понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2557 или 290449 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, Мои коты на второй этаж переехали и только ночью нос высовывают.
Так вот если вернуться к корму, мы еще молодые заводчики, стоит ли мешать сухой корм с натуралкой и надо ли замачивать сухой корм?. Сей час собакин съедает свою порцию сухарей и запивает обильно водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 или 290451 |
Кому няка
|
![]()
@serega, Мешать сушку и натуралку не рекомендуют, лучше остановится на чем-то одном.
пс: мы - натуралы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2559 или 290456 | |
Я тут живу!
|
![]()
Это костная мука, а не мясо.
Ливер - это не ливерная колбаса, а рубец, вымя, легкое и т.д. ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее было в 15:14 ---------- Цитата:
Нет, но необходим свободный доступ к воде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2560 или 290459 |
Участковый
|
![]()
Иногда сухой, но политый водой, едят охотней.
Кота ее оценили, тк тема про собак ))) Берн крупный пёс, я бы подавал ему какиновские витамины в25 и вальпенкальк. И следите за связками. Ну и не пускайте по лестнице вниз бегать |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: