![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3791 или 297629 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 или 297630 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Дело было так: я лежу в постели и смотрю телек, с первого этажа меня зовет жена - выйди к тебе сосед пришел - 5 сек на сборы - выхожу - поздоровались - сосед спрашивает не нужен ли мне бетон - я говорю "да нет, прям щас не нужен" - он говорит "так бесплатно" - ну за бесплатно, если он никому больше в дело не нужен, я его на дорогу вылью. Благо между мной и Сашей просто писец что творилось, там сначала глину при копке газа наверх вывалили, мне подвод делали, а потом и Саша еще постарался ))). Война и немцы, одним словом. Оказалось, что еще один сосед, который только начинает строиться, попал на бригаду строителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Заказали бетон, а опалубку еще не доделали. Ну и я так понял поругались там немножко, стройбаны сели в машину и уехали. А с бетоном-то такая шляпа не прокатит. Продукт скоропортящийся. Ну и вот мне достался. Ну и я его часиков пять, в чем был, разгрeбал. Вечером думал, что главная проблема - спина, но нет, спина уже прошла, а вот от стояния по щиколотку в кроссачах в бетоне, кожа постиралась на ногах прилично. Ну или может это химические ожоги. Пофиг, на мне как на собаке заживает ))). Из меня гвозди можно делать ))). Надеюсь, что все страдания не зря. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#3793 или 297633 |
Угнездилась
|
![]()
Нормально)) бетонка. Теперь тут могут приземляться самолёты)
Теперь просто имейте в виду один момент. Бетон хорошо лежит, у нас тоже так было - всё лишнее выливали на дорогу и долго служила. Пока сосед не прогнал по улице в какой-то зимний гололёд машину с солью ( улица горкой, гололёд мешал очень ездить). )) всё, после этого бетон превратился просто в щебень, потому что соль съела всю цементную сцепку, хотя был не меньше 300-ой марки. Не повторите ошибок. Мало ли)) соль, которой посыпают дороги--атомная)) может, для асфальта и норм с битумом..но только не для бетона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3794 или 297634 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
https://people.onliner.by/2017/08/22/videofakt-8 Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3795 или 297636 |
Я тут живу!
|
![]()
А Саша почему не помогал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3796 или 297641 |
Кому няка
|
![]()
@Kuzbar, а Саша только сча узнал о том, что там творилось. Он же там не живёт ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3797 или 298100 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть две новости:
- По улице включили вечернее освещение на столбах. У меня из окна все выглядит очень комфортно, фонарь ниже уровня глаз на 2м этаже. А вот у кого дома пониже, может и прям в окно светить. Но в целом как-то сразу стало уютно и безопасно. Чувствуется дыхание цивилизации ))). - Получил акт проверки тех состояния дымового и вент каналов ![]() Сейчас очередь больше месяца, но на первичный осмотр приезжают оперативно. Для себя: (29) 638 10 17 - беспроблемная инспекция вентканала ))) Последний раз редактировалось Димакратия; 21.10.2017 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3798 или 298118 |
Пионэр
|
![]()
Может кому-то еще пригодится, без очереди и без проблем, только цена на 10 руб выше:
ООО «Пожарная профилактика» Тел +375-17-234-25-47 вел +375-44-584-18-60 Антон Электрофизические измерения заземления для розетки делали? Есть контакт человека который делает за 30 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3799 или 298127 |
Я тут живу!
|
![]()
@Uhon, сейчас эти измерения являются частью проекта.
У меня, по крайней мере, так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3800 или 298239 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |