![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 302956 |
Я тут живу!
|
![]()
ваги проще.
трубки супернадежны...то зачем? светильник вообще на скрутке прокатит , просто скрутка неудобна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 302957 |
Член Совета
|
![]()
Вчера на кухне подключал 7 светильников светодиодных (там проводочек на блок питания смешной). К каждой точке подведен ВВГ 3х1.5 (два провода, т.е. один пришёл , второй пошёл на следующую точку). Из подручных средств - термоусадочная трубка и паяльник. Из двух ВВГ делал нормальную скрутку (5 см), на неё термоусадку, к концу скрутки припаивал блок питания светильника и все в термоусадку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 302959 |
Я тут живу!
|
![]()
в коробках я всё делаю на скрутках и изолентой сверху
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 302960 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня в коробка на СИЗах без изоленты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 302964 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы Юрий в своем репертуаре. Правы только вы.
Это оскорбление??? Последний раз редактировалось Olego2002; 04.02.2018 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 302971 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Латунь-медь, не спорю, контекст был о том, что номинальный ток у клеммы гораздо выше потребляемого, по этому проблема не в токе клеммы, а в технической возможности нормально надёжно зажать в ней 2 моножилы. По этому, считаю, что я, таки, прав. А вы, в следующий раз, когда захотите оскорбить, внимательнее разберитесь в сути вопроса. На счет распредкоробок на несколько светильников, не вижу необходимости, т.к. практически в любом корпусе светильника можно спрятать коммутацию шлейфа, тем более, если светильники не особо далеко друг от друга. На счет вобщем распредкоробок конкретно на потолке, вопрос очень индивидуальный. Под гипсом это необслуживаемо, под натяжным...это натяжной, у меня, например, натяжной только в санузлах, по иным причинам. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 04.02.2018 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 302973 |
Куратор
|
![]()
@Olego2002, как раз таки распред коробка на потолке мне не нужна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 302974 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы Юрий в своем репертуаре. Правы только вы.
Это оскорбление??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 302977 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 302978 |