![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#241 или 28064 |
Угнездилась
|
![]()
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА СОБАКИ
8 утра. Еда для собак ! Моя любимая вещь ! 9.30 утра. Поездка в машине ! Моё любимое дело ! 9.40 утра. Прогулка в парке ! Моё любимое занятие ! 10.30 утра. Погладили и приласкали ! Моя любимая вещь ! 12 час. Обед ! Моё любимое дело ! 1 час. дня. Игра во дворе ! Моё любимое занятие ! 3 часа дня. Помахал хвостом ! Моё любимое дело ! 5 вечера. Молочные кости ! Моя любимая еда ! 7 вечера. Поиграть мячом ! Моё любимое занятие ! 8 вечера. Вот это да ! Посмотреть телевизор с хозяевами ! Моё любимое времяпровождение ! 11 вечера. Идти спать ! Моё любимое дело ! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДНЕВНИКА КОТА 983-ий день моей неволи ... Мой хозяин насмехается надо мной, подвешивая небольшие странные предметы. У хозяев на обед много свежего мяса, в то время как другого пленника и меня кормят сухарями или их смесью. Если я даже совершенно ясно выражаю своё презрение к сухим пайкам, я тем не менее должен есть что-то для поддержания сил. Только одна вещь удерживает меня от осуществления мечты о побеге. В попытке показать им своё отвращение я однажды снова вырву на их карпет. (Карпет - ковровое покрытие на весь пол, укреплённое по периметру плинтусами.) Сегодня я отгрыз голову пойманной мыши и бросил это обезглавленное тело к их ногам. Я надеялся вызвать страх или хотя бы опасение в их сердцах, поскольку ясно показал, на что способен. Однако они только снисходительно отметили, что я - хороший охотник. Уроды! Однажды вечером было собрание их сообщников. Меня посадили в уединённое место на время всего события. Однако, я мог слышать голоса и чуять запахи еды. Я нечаянно подслушал, что причина этого уединения - моя способность вызывать аллергию. Я должен узнать, что имеется в виду и как это использовать с выгодой. Сегодня я почти преуспел в попытке убить одного из моих мучителей, вертясь у него под ногами, когда он шёл. Я должен попробовать сделать это снова завтра - но на верху лестницы. Я убеждён, что другие узники в этом доме - прислужники, подхалимы и доносчики. Пёс получает особые привилегии. Он постоянно освобождается из неволи и, кажется, с большой охотой возвращается. Он - явно недоразвитый! Птица - это доносчик. Я следил за её регулярным общением с охраной. Я уверен, что она докладывает о каждом моём шаге. Мои хозяева приняли меры для защиты стукача, подвесив высоко его клетку, так что он в безопасности. Пока . . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 29613 |
Я тут живу!
|
![]()
Моя собака любит смотреть телевизор!!!!
Как только на экране мультики, а особенно animal planet и national geographic. Как только слышит заставки - бегом к телеку, сидит, смотрит, живо так реагирует. Когда там дождь - голову вверх запрокидывает, ищет - откуда льётся... А ещё не любик когда в фильме кого-то обижают. Злобно так лаять начинает -ругается.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: