![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#741 или 296334 |
Я тут живу!
|
![]()
Похоже скоро экономика Беларуси воспрянет духом, иначе я не вижу обоснования тому что ценник в строительстве пошел в гору. Может не совсем ценник, а хотелки, но поползли.
Разместил заявку на заливку терассы и двух крылечек, 1800, 1900 р, как-то дофига мне кажется чисто за работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 или 296340 |
Я тут живу!
|
![]()
смотря какие крылечки, с некоторыми можно месяц провозиться, если правильно и точно делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 или 296347 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 или 296360 |
Я тут живу!
|
![]()
А вот это действительно непонятное ценообразование. Я недавно закончил самостоятельное изготовление крыльца 7 с копейками метров по длине м ступени на 3 стороны. Если делать все по технологии и точно, т.е. уклоны, отметки и размеры +- 1мм, чтобы плитка легла заводскими размерами без подрезок, с правильным армированием, пароизолированную, уходит действительно много труда и времени. Нужно лить конструкцию отсеченную от основного фундамента.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#745 или 298062 |
Карапузо
|
![]()
Говорят, скоро технониколь откроет завод по производству XPS. Кто-нибудь знает, когда? Возможно, они берут к себе на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 или 298077 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Апну! Очень рекомендую! Техника разная есть, в зависимости от типа груза. В этот раз вообще заплатил на заводе и все бумаги там оставил, очень удобно, особенно для занятых людей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 или 298081 |
Я тут живу!
|
![]()
Я как всегда не в тему )) @sansan, как отнеслась тротуарная плитка к такому транспорту ? Какой под ней пирожок, поделитесь опытом, пожалуйста ? Не знаю как вам лучше, в личку или может в тему тротуарной плитки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 или 298090 |
Я тут живу!
|
![]()
Да никак, туда и потяжелей техника уже заезжала, там основание очень хорошо укатанное было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 или 309901 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто в курсе, подскажите. На фото два участка стены, отделочники говорят что эти участки расцениваются погонными метрами. Так ли это?
![]() Вопрос номер 2. Проклейка ленты в швах гипсокартона, установка уголоков - это я знаю что отдельно. А что на счет проклейки ленты в углах внутренних и углах наружных, это тоже отдельно оплачивается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 или 309909 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama,
с этими долбо...отделочниками всегда рамсы. я уже забил. у них каждый пук по малярке , если не успел ранее забить-они выносят бабки на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стоимость , цена работ |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала | News | Новости | 55 | 30.05.2016 16:01 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Средства населения будут максимально привлекаться при строительстве жилья в Беларуси | News | Новости | 4 | 07.12.2011 20:37 |
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 67 | 05.09.2011 14:56 |
|
|
цены в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: