![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#276 или 32255 |
Кому няка
|
![]()
А я вообще заметила, что породистые собаки не лают без повода. В доме 4 породистых собаки: два лабрадора, немецкая овчарка (моя) и шарпей. И 3 шавки. Мамки породистые - папки ... как пришлось... Какой от них шум в подъезде, когда их ведут гулять!!!! Облают всех, кого встретят и норовят еще укусить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 32265 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас на СТО пёс. типа лайки. безродный.средний рост...воробьев налету ловит.из кустов.
такая лапуля. нежный , как кошка (ну не ко всем ,конечно) детей не любит. щерится. и задом поворачивается. людей раз в 2 месяца одежду рвет. понять невозможно. (если кто сдуру возьмет что на СТО и он увидит- цапает тут же...хотя по ночам его не дозваться-трус-трусом) рвет молча и быстро. вернее рвал. теперь на цепи...страдалец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: