![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4212 или 326417 |
Я тут живу!
|
![]()
там реально был шабаш.
страшные толстые тетки(большинство) не своими голосами вопили о том чего не знают. а те кто не дуры-как им не омерзительно потом было? мне дали послушать пару выступлений- это же просто .. особенно впечатлила эээ..как бэ это не .. с Академии мастацтв. наверное у неё пропуск в культурологический ад есть. проездной. просто трэш оруэловский. вы , сотоварищи вообще Оруэла читали?. начинайте. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4213 или 326418 |
Я тут живу!
|
![]()
Оруэл, Оруэл... плагиатор твой Оруэл! Очень многое передрал из романа-антиутопии Евгения Замятина «Мы». Об этом написано в самом начале статьи про 1984 на Википедии. Я читал оба романа и полностью с этим согласен.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4214 или 326422 |
Окцибрёнок
|
![]()
Там не написано, что передрал. Не путайте.
В той же статье написано, что он честно признавал, что Замятинское Мы на него влияли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4215 или 326434 |
социепат
|
![]()
тунеядцы, прасцітуткі, наркаманы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4216 или 326442 |
социепат
|
![]() ![]() Светлана Тихановская опровергла заявление о инаугурации легитимного президента Республики Беларусь. По её словам, сегодня она была дома в Литве и не в какие дворцы не ездила/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4217 или 326445 |
Я тут живу!
|
![]()
https://www.nytimes.com/2020/09/23/o...on-leader.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4218 или 326459 |
Я тут живу!
|
![]()
@Nick_Shl,
ну..у меня есть пара друзей у вас там..стоят во всяких пронаших пикетах.. а это что-то значит? я думаю-никуя. прогамму за или против делают другие люди. мнение плебса никого не ипает ..если не нарушены права конституции. (читать-нигеров) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 или 326485 |
социепат
|
![]()
Беларусь мая – мая магіла…
Анатоль Сыс Краіна мая – небяспечная зона… Тут кожны баіцца сустрэчы з амонам… Тут ночы чарней, чым душа езуіта… Тут кожны чацвёрты сягоння пабіты… Тут рыскаюць злыдні, як злыя сабакі… Тут рэйсавы транспарт – цяпер аўтазакі… Тут ходзяць у краму за пайкаю хлеба… Тут стала рэкламай – у клетачку неба… Тут кожны глядзіць, як на Авеля Каін… Тут войны вядуцца з “чужымі“ сцягамі… За права назвацца свабодным Народам выпальваюць памяць са сцен агнямётам… Тут ратнікаў Веры ля храмаў пільнуюць… Тут ганяць забітых, забойцаў шануюць… Феміда тут носіць хіджаб-балаклаву, каб кідаць у турмы слабых і бяспраўных… Краіна мая, край адвеку мне мілы! Не стань па загаду Тырана магілай… 29 верасня 2020 г. 8:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4220 или 326487 |
Член Совета
|
![]()
А вот интересно, сколько Лукащенко на самом деле взял голосов?
У нас уже даже не скрываю, что в 2004 Янукович выиграл в выборах презика, а Ющенко подпортив себе личико в 3 м туре выборов победил. И еще, как со стороны другого государства. Смотрю я по ютубу, что у Вас происходит и листаю: Белорусь, Венесуэла, туда сюда, и разницы никакой. Только у тех Гуайдо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: