![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 2998 |
Я тут живу!
|
![]()
да что я..я что было привез- отвез ...а вот бабы там каждый божий день с животинами
вот кому памятник надо ставить.. на долго не хватит.(а у нас уже и импорта нет) .а там свеже отловленный азиат новенький (уже на склады пристроили) худой (если бы не шкура-на грабли похож был) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#63 или 3434 |
Член Совета
|
![]()
1 место в списке - Австралийская кабанья собака - он же бурбуль
Бурбуль - надёжный друг детей и их товарищ в играх. Он не считает своим хозяином только одного человека, а защищает всю семью. Он ласков и нежен со всеми членами семьи. Собака чувствует, что вся семья принадлежит ей, и считает своей главной целью охранять её , если нужно, то ценой своей жизни. Дисквалифицирующие пороки- Ярко выраженная агрессивность. все в руках хозяина |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 3439 |
Я тут живу!
|
![]()
Южно-африканский бурбуль был выведех для охраны рабов и на другом континенте.
Австралийская кабанья собака может вымысел, а может и нет. Как собака Баскервилей. У моих знакомых был бурбуль. После того,как покусал ребёнка и ободрал играючи всю спину тёще, ехавшей на велике, отдали на охрану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 3444 |
Член Совета
|
![]()
bullet_fox
Дисквалифицирующие пороки- Ярко выраженная агрессивность синим по белому)))))))) Бурбуль - надёжный друг детей и их товарищ в играх. Он не считает своим хозяином только одного человека, а защищает всю семью. Он ласков и нежен со всеми членами семьи. Собака чувствует, что вся семья принадлежит ей, и считает своей главной целью охранять её , если нужно, то ценой своей жизни. а это черным по тому же месту |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 3454 |
Член Совета
|
![]()
так я про то что список то при правильном подходе не нужен
что собака не виновата как ее воспитали или если ребенок заныкал в карман игрушку у соседского парнишки то его в черный список и ........ боюсь фантазия разыграеться до смертной казни моя собака вызывает ужас в глазах всех проходящих рядом людей, а он даже за кусок колбасы и мои мольбы не укусит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: