![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#763 или 45321 |
Кому няка
|
![]()
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BB%D0%B...81%D1%82%D1%8C
Каждый индивид является самостоятельной боевой единицей, только он определяет свое бытие, и если ему требуется помощь общества, последнее должно дать возможность, но не более того. Ибо так твориться добро, всё иное дорога в ад, вымощенная благими намерениями. Дорога ведущая к гибели общества. Лукашенко тоже к добру стремиться, он жеж добрый человек, соц. пакет очень хорош для РБ, вот только боюсь его руководство закончиться полной гибелью белорусского общества как такового. Сделал доброе дело спи смело! |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 или 45358 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
по людской реакции можно делать выводы о конкретном человеке и нашем обществе в целом. ведь каждый из нас вычленяет из текста именно ту информацию, которая ему понятна и близка. радует то, что людей,которым не чуждо сострадание--больше. ведь и во вчерашней ситуации только один мужчина отвернулся и ушел. видимо бомжевский вид старика был не достоин его внимания. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#765 или 45382 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Иногда могу не ерничать и называть вещи своими именами. Я всегда читаю сообщение, и потом,если оно интересеное, смотрю кто автор. Некоторых авторов узнаю по букве ЯЯЯЯ. Автор рассказывал об этом: ""зашла в сквирел оплатить плитку. нужно было ехать менять деньги. нашла по инету (в телефоне) хороший курс и банк, где меняют. оказалось рядышком, на Кальварийской 4а. сдуру включила навигатор, не знала где начало Кальварийской. пока ехала, свернула на ул. Танка, бо навигатор тормозил. остановилась, жду "соединения со спутником". вспомнила, что рядом есть магазинчик для художников, где покупала краски. решила зайти. в сумке куча денег..."" и об этом: ""...а мы только из Германии возвращались, по дороге домой зашли в магазин, бо дома пусто было. и вот пробивает кассирша товар, а бабушка в сторонку пачку макарон отодвигает и говорит: извините, мне денег не хватает. у меня не было кошелька, я попросила денег у мужа. он сразу и не понял ничего...стоит, спрашивает: а зачем, а чего (ну не наблюдательный он у меня). я аж разозлилась. короче, ей не хватало ерунды, я доплатила. она три раза спросила мое имя и каждый раз повторяла: дай Бог вам здоровья! я за вас помолюсь. потом наша очередь настала. пробили продукты, чек огромный. меня как долбануло по голове: ты, засранка, по Германиям шастала, деньги тратила, а старушке на макароны не хватает. она возможно и воевала, и горя хлебнула. короче, выхватила я деньги у мужа и побежала ее догонять. не нашла, ушла бабушка. хотела ей предложить помощь вещами (у меня 2 сумки большие хороших, даже новых вещей стоят) и деньгами..."" В этом контексте упомянутые старики-это приложение к понтам. Все одно что написать: я зимой кормлю уток. Помог-не кричи на весь инет. Кричишь, для того чтобы похвалили- хоть не выпячивай "соединение со спутником". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 или 45400 |
Я тут живу!
|
![]()
что же вы все такие злые, помог - не помог, написал - не написал, какая нафиг разница, будьте терпимее друг к другу, а то каждый может жизни научить, хотя сам по уши в г..не и только языком мастак...
п.с. лично для себя, сообщение Irsankи, воспринимаю как лишний повод задуматься и может быть помочь кому нибудь, не обойдя стороной чью нибудь беду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 или 45410 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
еще добавлю для поддержания темы. у меня 2 квартиры, 2 машины и счёт в швейцарском банке. обещаю исправиться...и больше на стариков не смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Irsanka; 23.12.2011 в 19:18. Причина: решила исправиться и быть предельно честной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: