![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#352 или 46613 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
значит действительно намного меньше стал ценник.
цифры в личке. в комплект входит: ворота 3,94 м, калитка 1,1 м все высотою 1,84 метра. индивидуальная покраска всех деталей+сэндвич панелей со стороны двора в нестандартный цвет (нереально завышенный ценник, на мой взгляд). электрозамок 4 брелока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 46639 |
Кому няка
|
![]()
У нас тоже окна и двери "Орбита".
Недавно вызывали мастера подрегулировать дверь, так оказалось, что уже у компании другие хозяева и гарантийные обязательства предыдущей фирмы они на себя не взяли. Посмотрела договор - СП ООО «Орбита ЛТД», а сейчас они называются ООО "ОрбитаПрофит". Нам хоть не обидно - гарантийный срок истек. А представляю, как остальным. Вот вам и по договору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 47779 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
купила в Польше много всяких эффектных красок и декор. мастик, штукатурок.
т.к. много косяков случилось после отделочников, исправлять буду декоративными "примочками" самостоятельно. больше не хочу никаких "квалифицированных спецов". надоело разочаровываться. пару фоток некоторых "исходников" для исправления. если кто-то работал с такими материалами, поделитесь, плиз, ощущениями и опытом.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 47844 |
Член Совета
|
![]()
После всех отделок возненавидел всех спецов. Просто начали раздражать. Теперь по возможности, что могу делать сам, делаю. В исключительных случаях спецы. Когда они что-то делают, то я уезжаю из дома. Не могу на это смотреть. Вот такая реакция у меня на чужих людей в доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 47869 |
Я тут живу!
|
![]()
Всё когда-то в первый раз.
А лучше и не надо. Главное чтобы тебе нравилось. Я в блочном доме (кухня и коридор) быстренько заделал раковины, подровнял ямки. В два слоя нанёс валиком штукатурку (на первый слой разбавлял водой 15%) типа Ирсанкиной. http://www.matresrevco.pl/rosyjski/k...rtscoat-8.html Жена в след за мной шла со шпателем и делала рисунок. Если рассматривать каждую козявку на стене, то точно жить некогда будет, да и валерьянки не напасёшься. Последний раз редактировалось bullet_fox; 06.01.2012 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: