![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#671 или 59452 |
Кому няка
|
![]()
Развод эти швы,у брата уже половину первого и этот отопительный сезон всё залито сплошняком и плитка положена также, нет проблем, комната самая большая 30м2 (или около того) слишком маленькие размеры и температуры чтобы что-то вылезло.
Бетон даёт хорошую усадку при высыхании, а термическое расширение не такое уж и сильное. Я понимаю когда в магазине бьют на зоны каждые 10метров в помещении 300м2, там имеет смысл. Да плитка бесшовная, затирка церезит, вот не помню какой, клей церезит см16. И пока всё ок. Есть одно проблемное место возле входа в дом, но это из-за другого, термические расширение здесь не причём. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#673 или 59563 |
Я тут живу!
|
![]()
Это в середине 90-х Мингаз себе строил домики.... потом что-то случилось - остались в недострое... что можно было вытянуть - бомжы повытягивали.... эту фиму-подрядчика, что строила (банкрот) выкупила другая и судилась за эти дома около 7 лет.... вроде в прошлом году отсудили - планируют продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 или 59633 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
ну и места у вас в деревне, не завидую, ровных участков или с перепадом хотябы в 0,5 м. замечено не было, тяжко тебе пришлось, видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 или 59655 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А по рельефу - да.... ))) На выбор было 2 участка - оба были 50*30.... Так вот, мой участок /который я выбрал/ - перепад по узкой стороне 3 м на 30 м Второй был - перепад по длинной стороне около 10м на 50 м! Так что, да - местность интересная ![]() А можно ссылочку на это посмотреть? жена КАТЕГОРИЧЕСКИ (прочитав тут, блин) сказала, что никаких порожков - весь этаж сплошняком! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 или 60073 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#678 или 60091 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 или 60102 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. не пойдет ли трещина по вправо-влево от шва по плитке - тогда сбивать придется (+плитка новая и б/у - будет отличие существенное) 2. как резать около стены? 5-7 см будет геморным местом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: