![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 6272 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#77 или 6329 |
Я тут живу!
|
![]()
Даже не знаю, куда то ли "Улыбнуло", то ли про курсы, то ли сюда.
Отдал сегодня машину на покрасить заднюю дверь и часть крыла. Звонит мастер, и говорит: "Там в проеме двери есть тыкая маленькая самоклеющаяся пленочка для защиты от камней, когда буду красить часть крыла с порогом, надо ее снять. Но потом она не приклеится. Заедь на "Рено", и купи такую. Сам недавно был на "Атланте", покупал на VW, есть в наличии, и стоит копейки." А деталюшка просто самоклейка длиной в 20 см, типа целлулоида, согнутая уголком с полочками около 1 см. Ну, фигнюшка, в общем. Заехал я на "Рено". Я даже не знал, как отреагировать на ответ менеджера: "В наличии нет, только под заказ, две недели. Стоит - 1.000.000!". На existe тоже есть, только оригинал, но дешевле - ВСЕГО 734.000! В общем, как в другой теме говорил Консультец: "И что теперь ждать? Курс 1/100.000?" Так вот уже и дождались! З.Ы. Заменитель этой хрени делается из такой же пленки пр-ва 3М. Рулон 10 метров стоит около 30 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!