![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#119 или 67302 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Диск качнул Lana Del Rey / Born To Die http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3919876 Прям зараза какая-то, а не музыка... Сидит в голове, нравится, хочется слушать и слушать... и не выкинешь ![]() Кста, вот истчо однин клип-композиция из одноименного альбома - зачетный ![]() Очень - на мой взгляд интересное творчество у этой барышни.. особенно интересно видео с ее живыми выступлениями (накачал уже целую кучу) ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 23.03.2012 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#120 или 67309 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Да.. хороший клип. Неплохое трио вышло. Но, являясь еще с юношеских времен музыкальной школы - завороженным поклонником Розенбаума - скажу, что возьмите большинство его авторских песен - прослушайте их несколько раз - и имеющий уши да услышит музыку стихов... Ответ А.Я.Розенбаума на вопрос — Как они у вас рождаются — стихи и песни? — Музыкант — лишь тот, кто слышит слово, поэт — лишь тот, кто с музыкой в ладу. Могу рассказать подробнее. (Улыбается и закуривает.) Сначала спускается ангел. Проверяет, закрыта ли дверь, есть ли кофе в достатке, выгоняет гостей, убирает подальше стаканы, достает сигареты и ручку, кладет на тетрадку. Я ему не мешаю, он очень талантливый малый, подрастет — горе нимфам, живущим в беспечности юной. Прикасаясь к плечу, мановеньем снимает усталость и, неведомо как, оживляет умершие струны. Напевает мотив, исправляет неточную рифму, неназойливо гладит собаку, лежавшую рядом, ставит пальцы мои на лады полустертые грифа, не спуская с меня своего боголепного взгляда. Проходя мимо клавиш, нажмет пару нот ненароком, я, конечно, молчу, пусть резвится, несносный ребенок, но как хочется дернуть его за смеющийся локон… С фонарем я искал эти звуки три ночи бессонных. Ангел знает об этом, его посвятил в мои тайны тот, которому служат крылатые голые дети. Лист исписан. И звезды волшебные тают. Ночь уходит, и друг покидает меня на рассвете, подмигнув на прощанье, отдернув окна занавеску, мальчик тихо взлетает к заоблачным райским чертогам. Как рождается песня, одному только Богу известно. Я к тому непричастен. Спросите об этом у Бога... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жить в незавершенном доме. | Павел | Оффтоп | 45 | 15.07.2011 15:58 |
|
|
А песня нам строить и жить помогает Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,