![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#313 или 89057 |
Я тут живу!
|
![]()
мы уже борщевик жгли огнеметом (бензин из распылителя)..нужен напалм.
косить будем пока что. но там такие дубцы торчат....как бамбук. меня беспокоит только то , что оно всё будет расти опять...каждый год. (на доме песок- там вообще нет никаких проблем.) а тут просто чудовищные заросли... реально проблема. (для моего понимания) |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 92085 |
Я тут живу!
|
![]()
Продолжение нашей истории.... Кратко напомню - 30 мая был куплен триммер Лидер за 140 у.е. (дзишоука, т.к. есть только малая нужда для его использования). 31 мая был начат укос и быстренько окончен по причине поломки. Отвезли в гарантийку, там ремонт под 100 у.е. из-за якобы нашего брака (не достаточное кол-во малса, хотя заливалось все по интструкции). При разговоре с продавцом было решено поменять нам на новую....
31го же мая докосили новым. После еще косили 1 раз и на 2 разе триммер снова сломался..... На наше удивленре, из магазина тут же согласились приехать и забрать.. Оказалось, что в партии триммеров имеется брак - слабый шуруп, который выкручивается, попадает в двигатель и кирдык косе! Было предложено еще взять такую же косилку, но сразу же нам магазин заменит этот нерадивый шурупчик.... И вот думаем теперь.... В принципе, косилка сама по себе устраивает... Но муж больше не хочет этого Лидера ![]() Или лучше не маятся дурью и брать Эфку??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 92087 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
конечно попробуйте еще разочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |