![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#3 или 101979 |
Угнездилась
|
![]()
Да уж ... Ого ! Ну и намучились же вы !
Странные мысли вызвал у меня ваш рассказ.) Вспомнились мне наши гос.акты . Особенно в плане " Чтоб дом был построен за 3 года , иначе... " отберут ??? Ну , ну ! Ну вот скажите мне, люди , кто из нас-вас построил свой дом ЛЕГКО ? Наверное , и нет таких ! У каждого что-то где-то да обязательно как ложечка дёгтя . И вот представьте , ну , не уложился человек в какие-то сроки , и пришли чинуши ( да хоть толпа чинуш , ментов , ОМОНа и т.д. ) . Заберут ? ага ! Разве отдаст наш человек что-то своё , полученное или сделанное ТАКИМИ усилиями ??? Скорее рак на горе свистнет. При этом нашему человеку не нужно даже оружие личное иметь при себе , как в Америке .)))) Он просто очень УМЕЛО закатает любую комиссию в бетон , так , что только легенды ходить будут -кто и где замурован . Неужели наши чинуши об этом не догадываются ? " Не всё так просто " .) Tiger , молодец , нет слов ! А медовый месяц и начало стройки одновременно-это практически неподражаемо и неповторимо . Вот как женщины сил придают ! ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Очередная встреча в Гомеле (пикничок у Тигры) | Saburoff | Гомель | 91 | 05.08.2012 00:32 |
|
|
Стройка Тигры Рейтинг:4.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: