Цитата:
Сообщение от No name
те же троечники из музпед
|
жду извинений....
Оффтоп
учеба на отлично и в училище, и в музпеде... лауреат республиканских конкурсов.... и отличниц у нас было ой как много.. и оценки нам ставили не за красивые глаза... В нашей группе красных дипломов было штук 8 из 21....
Правда, по специальности , спустя 6 лет, работают единицы! В основном те, у кого семейный бюджет позволяет оставаться в школе ( в cvxckt муж нормально зарабатывает)
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее было в 10:01 ----------
да и вообще, лет так 20 с копейками назад учителя и врачи номально жили. И зарплаты были хорошие, не ниже общего уровня... Я, к примеру, шла учиться на преподавателя, т.к. это не было плой работой, на которой ноги протянешь и будешь козлом отпущения... И вот я прилежно выучилась..
Да, надо было еще в 20 лет бросать всю эту туфту, которой теперь заниматься не хочется.... Но специальность действительно нравилась, возможно это и было мое настоящее призвание. От которогь теперь мутит (особенно при получении зарплаты)...
Переучиться теперь очень сложно, т.к. я чистой воды гуманитарий.... Математика-физика-химия-биология закончились у меня в 9 классе..
Ну и что мне, как представителю гнобимого класса учителей, умные господа могут посоветовать?
п.с. вопрос не риторический! Буду очень признательна за умные советы, тем более, что через месяц меня со всеми моими регалиями, сокращают.. З.п. буде 1 400 тыс...