Цитата:
Сообщение от magari
Всё совершенно правильно. Мне кажется важным раскочегарить барбекю зимой для жаренья шашлыков, чтобы тепло от открытого огня так быстро сквозь вагонку-подшивку потолка не усвистало в небо, чтоб можно было более- менее комфортно пожарить и свалить пожрать и выпить. Ну, на первую порцию можно и задержаться  Про лето вроде и я поясняла, и Будауник.
Кста, мы уже с полгода на "ты". Не мешай газировку пепси со спиртом. 
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее было в 20:53 ----------
В смысле?! 
|
ну а зачем он в беседке, пусть стропила топчат, правда можно крышу подшить, а потолок не делать. Будет как "двойной свет".