А я про конструкции думаю. )Газосиликат при такой толщине , если будет иногда прогреваться в закрытом помещении , может пойти плесенью. И не надо железа , не надо ! Холодной стены вполне хватит , чтоб словить на себя конденсат. Под окнами ручейки будут во время печки.(
И , кстати , пока ещё никто ничего не лажает. Стоит коробочка , и всё. Пока вроде нЕчего.
Потому что есть варианты развития. И есть выбор.
Я бы застеклила только боковое большое окно ( чтоб сквозняка не было ) , а всё остальное оставила открытым без ничего спереди-два окна и проём дверной. Летом ничего не мешает , а зимой не мешает проветриванию и не делает вид , что что-то значит.Если надо уж сильно закрыть условно, как помещение от собак тех же-опять , есть другие варианты , кроме распашных дверей.
Ну , мне , в общем-то ,всё равно , как хозяева решат. Я просто представляю сиё в пользовании на шаг вперёд. И понимаю , что некоторые опции ничем не объяснимы , кроме как просто , чтоб были. А то , что потом мучится с ними-это как бы дело второе.
Хотя , зона отдыха не должна в себе содержать спотыкач ни в каком пункте.Иначе это уже напряг , а не комфорт или отдых.
Последний раз редактировалось Oska; 10.01.2013 в 03:45.
|