Магари, ну ты же ( печник то есть твой ) не будешь перекладывать печь!
Поэтому проблема решается одним путём-закрыть. Закрыть вид на угол можно да, твоим предложенным способом, но, чувствую, сама потом плеваться будешь-потому что тоже будет выделяться.
Остаётся закрыть ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ.ТО ЕСТЬ ПРИДЕЛАТЬ ИЛИ ПОСТАВИТЬ В УГОЛ ЧТО-ТО НУЖНОЕ.
Представь, что там тебе и так нужно было бы что-то прикрепить.Например, как на кухонном фартуке приделывается рейлинг,так и тут угол можно закрыть чем-то ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ. И была бы убита сразу парочка зайцев-и швы закрыты, и угол работает: или ставь туда что-то вертикальное, или приделывай тот же ( только вертикальный и по цвету-стилю подходящий) рейлинг и цепляй на него хоть прихватку...Да хоть крючок приделай и кочергу или ухватик маленький вешай туда )) НУ, я не могу советовать, ЧТО именно,так как не знаю по итогу твою картинку в голове насчёт общего оформления помещения. Но подумай про другие варианты , кроме плинтуса.
Вот что-то тонкое, вертикальное, под цвет твоих чугунных дверец в этой печи там точно смотрелось бы. Типа печной фурнитуры какой-то или просто украшение в стиле печи. Вопрос что там можно по функции сделать.
Не спеши лепить эти плинтусы-потом не понравится-а ещё и угол будет испачкан кирпичей, если придётся отдирать(( Испортишь поверхность-потом и без плинтуса не будет вида.
Последний раз редактировалось Oska; 11.10.2013 в 07:48.
|