![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 173096 |
Пионэр
|
![]()
Тема выделена из "стены из газосилката"
------------------------------------------------------ Alexus, Если бы мне платили за мое мнение - я был бы счастливым человеком и жил бы где-то очень далеко. Я люблю Россию, но сейчас предпочел бы градусов за 30. Поэтому не стоит льстить сему форуму столь громкими заявлениями. А c моим рвением, я бы уже давно бы заставил вас покупать кирпич, если бы мне было это нужно. Просто есть что-то больше в этой жизни. Не знаю, знакомо ли вам хоть одно из понятий, которые я перечислю: принцип, мнение, точка зрения, чувство несправедливости. Вам знакомо понятие "наглость" или "беспринципность". Не вам конкретно, но многим здесь. Я это говорю не на пустом месте. Газосиликат не особенный материал. И даже не хороший. Вот мое мнение. Заморочек завались при стройке, хранить его нельзя, накрыв полотенчиком ( или чем там гражданин свыше собирался его укрыть от сезонных неурядиц ). Он превратиться в ФИГНЮ из которой строить жилой дом нельзя. Можно конечно, если плевать на себя и комфорт. Вот моя Т.З. Вик, Бред какой-то понаписали. Не, правда. Если кто-то кому-то ЗАБЫЛ ( кавычки ) заплатить, то пусть плоды и пожинает. "МЫ" - не их числа. Вик, Меня как раз не понесло, как я тогда и написал. Понесло куда-то вас. Поможет ли вам что-нибудь.. Don't know. Последний раз редактировалось Славка; 18.02.2014 в 10:16. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каминно-печной трёп | misha_k | Печи и камины | 320 | 13.02.2014 00:45 |
Кирпичный мини завод своими руками | Optimist | Оборудование и инструменты | 48 | 10.09.2012 08:05 |
|
|
Блочно-кирпичный трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: