Осается ппросто потешаться..) Читая всю эту чушь, складывается мнение, что в РБ есть только один поставщик качественных смесей, один заказчик, которому пофигу на цены и один!)))) профессиональный печник - остальные просто лохи.
И что самое смешное, НИ ОДИН из них не в состоянии внятно объяснить, кроме безосновательных лозунгов, чем отличаются смеси Вольсхоер от аналогов представленных на рынке. Аналогов - это даже я сказал польсьив, ибо любой профи глянув только на предлагаемый ассортимент смесей вольсхоер и сравнивая с тем, что у других есть, просто улыбнется.
Мне также нравится колхозный подход - покажите мне работы тех мастеров и дайте мне их телефон?
Dovich, стесняюсь спросить, вы вообще в свем уме? О чем вы вообще собрались с ними говорить, когда смесь Хафтмертель на рынке РБ появилась года четыре назад, а те кто с такими смесями работают эти годы, делают такие работы, которым вам на данном этапе не снились. Сколько прошло с той поры, когда вы с этой смесью познакомились? Пол года? Им что, выставить их здесь рядом с вашими поделками? Зачем? В отличии от вашей групки - ни один из них не горит желанием искать клиентов здесь и таким способом. Тем более заниматься продвижением каких то определенных смесей. Им на это времени нет, Мастера не сидят без работы. Да и кто из грамотных Мастеров будет обсуждать что либо в таком "колхозе".
|