![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 186249 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
3. Если исполком заставит установить дверь, то что он должен мне предоставить как основание? Этот момент не ясен. Я предполагаю, что он должен признать, что предыдущее решение вынесено не верно. 4. Если исполком признает вынесенное решение узаконить перепланировку неверным, то это коснется только двери или они заставят меня вообще вернуть как было изначально по проекту? 5. Если я решу возместить понесенные затраты, то с кого мне их требовать? С исполкома, с бывшего владельца, с кого-то другого? И на каком основании. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мингаз | adf | Подвод газа | 27 | 22.11.2013 23:55 |
Как установить розетку на блок хауз | misha | Электрика | 24 | 30.10.2013 16:16 |
Мингаз разводит или правда? | seeker | Подвод газа | 8 | 07.09.2013 12:07 |
как правильно установить лобовую доску к кобылке? | Far_Eat | Крыша и мансарда | 5 | 17.08.2012 11:39 |
Требуется изготовить и установить отлив фасада | seeker | Услуги. Только спрос | 0 | 21.03.2012 17:28 |
|
|
Мингаз понуждает установить дверь, которой нет в техпаспорте. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|