Штукатуры трудятся потиху, я их и не трогаю. По ходу дела выясняется что у меня все стенки чуть завалены от вертикали. Причем наружные намного ровней, внутренние перегородки похуже, а строили их одни и те-же парни. Когда я сверял уровень стен, то я настолько придирчиво не смотрел.
Местами слой штукатурки побольше сантиметра выходит, но вроде как это и для того чтоб углы между стенами были под 90 градусов.

Маяки достают, думаю потом позамазывают. Я признаться детали процесса штукатурки и что да как будут делать особо и не выяснял.

Вроде не халтурят, да и воду чуть успеваю набирать в бочки. Через день то бочку, то две набираю. Работают и хорошо.
На выходных занимался утеплением. Как получилось дырки вокруг дверей позатыкал

И еще приличные дырки были на чердак между плитами и стенками. Как ветер так прилично сдувало. Пропенил и снизу и сверху. Практически полностью все вдоль плиты запенил. Всего полтора баллона пены ушло. Буду надеяться будет потеплей зимой.

Совсем не думал что на чердаке из-за неподшитой крыши будет такой сквозняк. Реально сильно дует. Даже жалею что в этом сезоне подшивкой и штукатуркой фасадов не получилось заняться. Надеюсь зимой слишком много снега не наметет на чердак, а то по весне будет затопление.