зубы такие красивые жалко... не курильщик сразу видно.... и чаем кофе не увлекается...
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее было в 22:35 ----------
Оффтоп
я тоже однажды решила уколы ботокса сделать... пошла в коммерческий мед центр мне сделали я чувствую сознание теряю.... вернулась обратно на кушетку.... больше ничего не помню... хорошо что врач раньше в детской реанимации работал не растерялся измерял давление 40/60 и уколол мне какой то уколол ... и после этого отдохнув и придя в себя в авто я поехала домой за рулем.... после этого еще раз сделала уколы в клинике пластической хирургии предварительно спросив есть ли там реанимация и рассказав про прошлый раз ко мне отнеслись внимательно.... все прошло ок .... но после этого боюсь делать да и времени нет.... работа стройка хожу натуральная с морщинами... лучше быть живой

чем мертвой и без морщин

не понимаю что за прививки при прохождении медосмотра на справку .... никогда не делала... у меня вообще всегда спрашивают прививку будете делать я нет никаких прививок и на этом все... по молодости в обмороки падала когда кровь из вены на анализ сдавала потом вроде все ок было во время сдачи анализов... не боялась...