Цитата:
Сообщение от Семиход
@Ceramika, что-то я не понял поста. К чему перечисление НПБ? Да еще и не полное??
Я не цитатами занимаюсь. Мне это не нужно. Я Ваш пост прочитал и понял, что не совсем понимаете о чем говорите. Бросаться фразами и номoерами ТНПА легко. Обосновать свою позицию сложно!
Что не так???
|
А Вы апочитайе,с чего начался весь разговор.Всё началось с. применяемых при монтаже изразцов материалов.Меня интересовало,могут ли у нас сейчас сделать печь так,чтоб при её ремонте не пришлось полностью распрощаться с кафелем,так как это случилось у меня из за того,что применялись новые смеси.Хотя,изначально гарантировало,что всё решаемо.Но пока я убеждаюсь только в одном,что есть люди,которые готовы применять новые материалы,чтоб было легче и проще работать.И с пеной у рта они доказывают,что это единственно правильное решение.А дальше человек остаётся сам со своими проблемами.Кстати.Низ печи был обложения старым,толстым кафелем.Его частично удалось сохранить,а вот новый современный- только 10%.
А пожарные нормы- так просто хотелось узнать,их вообще кто то читал.Судя по ответам- для многих это пустой звук,а не нормы.
Как то так.
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее было в 07:41 ----------
Ну и о аренде жилья в Германии.Мы просто говорим о разном жилье.
---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее было в 07:59 ----------
Цена такого дома и будет 300-500 тыс евро при покупке.Ну пусть ещё % 6-7 риэлторские услуги.