Oska, Вы зря заморачиваетесь. даже если Вашему сыну и придется сходить в армию, нечего за него так сильно переживать. лично я был там в 2001-2003, когда полным ходом ползали слухи, что белорусская армия пойдет помогать российской в чеченской кампании. не скрою, мама моя тоже сильно волновалась, но правда на тот момент я уже с ними лет шесть как не жил. условия там вполне сносные. помывки раз в неделю вполне достаточно. вполне можно помыться и холодной водой. лично от себя скажу, что именно после армии для меня в периоды отключения горячей воды стала вполне годится холодная. кормят там пусть и не оладушками и дефлопе с семечками кациуса, но вполне сбалансированным питанием. лично разгружал из холодильника свинину стратегического запаса 1953 года (судя по штампу на ней) и вез ее в часть. и скорее всего и ел потом. Но если у него есть возможность туда не идти, то в наше время его в этом никто не упрекнет. кроме отличных друзей, пары килограм набранного веса и, надеюсь в будущем не востребованных, военных навыков я оттуда ничего полезного не принес.
|