![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#23 или 259351 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
хавают и траву и морковь в том числе. это я вам если там куры травку щиплют. весьма надомуное про солнце и т.п. вся наша жизнь состоит из разложение чегото и сборки другого. разложите на спектр солнечный свет. разложите на составляющие червячка и паучка и в итоге здраво соберите в результат т.е в яйцо и подумаете что здесь не так ? этоя не к спору . а так диалог. если чегото не хватает то природа сама дает знать. например по перепелам. мало белка - яйцо меньше. много белка-может порвать яйцевод. мало серы - жрут перья друг у друга, много мела- надет на скорлупе беловатый, мало кальция- скорлупа тонкая. и даже дохера света- птица психованная. ей полумрак нужен, ибо по сути своей она хаваются всегда в траве. а на фабриках я предполагаю дают им такие вещи , которые я и названий не знаю. в итоге то разница ощутимая по сути. а по отношению к типа выгулу на солце то разницы практически нет. все это я привел так сказать без научных изысканий )))) ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее было в 17:58 ---------- по поводу кормов. комбикорм по самому названию это комбинированный корм полнорационный. там есть все что надо по составу. наличия жучка погоды не сделает. ну плюс еще от кратковременно термически обрабатывается при получении допустим гранул. что дает лучшую усвояемость. т.е повышение КПД. а не работы на помет. поэтому в результате и идет повышенная производительность на яйца и мясо |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Курятник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!