ivanenka, вот и мы рисовали кухни уже раза 3.... и все по цене около 7 тыс... Если раньше это було еще просто очень дорого, то теперь.......
У меня еще есть 2 варианта. где заказывать кухню. Точнее буду определяться позже, когда подойдет дело, но ...
1 вариант - кухни икеа. Можно дома все нарисовать-подобрать. при чем совершенно бесплатно (если не считать трафик нетовский

). У них же есть встроенная техника. Фасадов, комплектующих навалом. А еще прочей лабудени от мусорных ведер до посуды и скатретей.. Интересовалась мнениями пользователей - людям нравится!!!! Да и техника их идет с начинками от ведущих мировых производителей.
Что еще не маловажно - сборка своя! Т.е. процентов 30 экономим на одном этом. Только прийдется затратиться на доставке...
2 вариант - работал у нас мужчина литовец (двери ставил) из города Вильнюса. Приезжал на заработки сюда... Разговорившись оказалось, что он недавно себе делал кухню, очень похожую на ту, что я хочу. Так вот обошлась она ему в 2000-2500 (точно не помню), но с самыми дорогими фасадами. Да и размер кухни у того литовца больше....
Я вела переписку с дизайнером из Литвы, но остановились на том, что надо узнать, можно ли будет перевезти кухню сюда... т.к. у нас до кухни руки в ближайшее время не дойдут, то и все остановилось... Но в голове держу вариант.
Если кто-то сможет поинтересоваться, как можно и можно ли вообще перевезти из литвы составляющие кухни - буду признательна!!! и могу поделиться контактами того дизайнера. Пишет по-русски

) Эскиз на почту высылает....