Цитата:
Сообщение от Хатанга
абы было здоровье у собаки
|
от! когда я смотрела щенка и изучала родословную, кроме титулов (которые меня не то чтобы интересовали, но приятно грели душу), меня интересовало сколько прожил каждый бабка-дедка-тётка и т.д. по указанным в списке. Меня интересовали все мелочи, которые связаны даже с привычками собов. Да, есть такое. К примеру, мой перевернёт абсолютно любую миску после еды, даже вмурованную в конструкцию ОСБ. Проверено. Звоню заводчице: Нина Ивановна, во такая фигня, чо делать??? Это ж даже воду не могу оставить, чтоб ему было, когда меня нету. Ответ: спакуха, это у них по материнской линии, поесть и миску перевернуть!
)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее было в 19:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Хатанга
Спина кривовата - ваш лучше!
|
Поверьте на слово, всё там ок со спиной

Ну и Харлик крупнее моего, когда подошёл ко мне знакомиться, положил голову на колени, у меня ноги в пол впечатались. И вот тогда я сказала, что хочу, чтоб мой был такой. мне показали папу (я была проста очарована), маму (абсолютно чёрная). А щенков только через пару недель дали увидеть. Я записывалась, чтобы выбирать первой из помёта.