Цитата:
Сообщение от sansan
Какие недостатки у так называемой полусухой стяжки по сравнению с обычной? Для ТП можно такую делать или крайне нежелательно? Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы?
http://evropol5.by/?utm_source=googl...FQyBsgodWMAJBQ
|
Надеюсь через месяцок предстоит заливать чистовую стяжку, решил заранее поинтересоваться что да как. Позвонил в эту контору (точнее они перезвонили по запросу), позвонил в еще одну (конкурентам), и там и там девушки менеджеры говорят все как под копирку, даже подумал сначала что одна и та же контора (по факту нет). Ну все супер складно и ладно ... задаю простой вопрос: "девушка, какой вы можете предложить бонус чтоб я купил услугу у вас, а не у конкурента (причем назвал о ком речь идет), условия, обещания и даже погрешности в договоре одинаковые

?" Сказала что уточнит у руководства и перезвонит. Перезванивает молодой человек, ляля-тополя, 9 лет на рынке, у нас лучшее качество ... ну и все точь точь как у конкурентов ))) и все.
Я признаться ожидал что предложат скидку или на материал или на работы, но не тут то было - всеже наш рынок не поддается законам торговли
p.s если что, мне нужно залить 300м2, по мойму не плохой обьем в нынешнее время