![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 315157 |
Участковый
|
![]()
@Nick_Shl, перечитал )) сам удивлён как я смог это объеденить ))
В любом случае у мыльниц и телефонов очень маленькая дырка, поэтому у них очень большая глубина резкости. Для постинга в инсту самый раз, а вот при увеличении нет деталей. Что касается зеркалок, то я так подозреваю, что вы ими не пользовались ![]() Все зашибись с грипом в солнечный денёк и когда все модели замерли, то можно диафрагму зажать на восьмёрочку и больше. Но как только ты попадаешь в помещение, то тут тебя спасёт светосильная оптика. Но весь парадокс в том, что при диафрагме 2.8 (наверное минимальная на зумах, фиксы не рассматриваем) глубина резкозти очень маленькая. В зависимости от фокусного может быть глаз в резкости, а нос нет. А если расстояние между людьми метр или два? Зажимаем диафрагму? Ок.. жмём и херак не зватает света ![]() Можно конечно порассуждать про стабилизатор добавояющий пару стопов... но предлагаю просто сравнить цену на оптику с ОС и без него. Лично мне пришлось выбирать из-за этого оптику стороннего производителя Зы. Зашибись снимать природу со штатива ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее было в 23:31 ---------- И я не фотограф, я любитель ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фотоаппарат |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Фотоаппарат Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск