![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 319147 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хочу, при желании, собраться и поехать на нашу реку, в наш лес, половить нашу рыбу и сварить уху на костре, возле палатки. Мне нравится собирать грибы, берёзовый сок и т. д. Я хотел бы пожить в Испании из за моря , заниматься там подводной охотой, мне нравится море. Но, если я туда перееду, мне скоро этого уже хотеться не будет, или будет, то уже не так. И море для меня станет уже не таким желанным. А переезжать в другую страну просто из за чуть лучших возможностей... это для меня не причина. Ещё вопрос, где будет лучше, сейчас у меня новый дом в городе среди развитой инфраструктуры. Смог бы я там такими усилиями добиться хотя бы того же, большой вопрос. Здесь тоже полно проблем, и раздражающих факторов, но они, хотя-бы, мне привычны. А там все другое, жара, вечная маньяна, горлопанство, шум, другая манера общения, картонные стены, отсутствие отопления, вечная влажность, плесень, постоянное ослепление солнцем, не обязательность, брехливость и т. д., цыгане чо. Не каждый готов на такие жертвы, ради чуть лучших материальных возможностей. Как там дело обстоит на счет внезапных серьёзных проблем со здоровьем, качество и стоимость операций, это все ещё под вопросом. У нас с медециной тоже не все так гладко, но в экстренных случаях помощ всегда будет. Об этом можно долго разговаривать, но для этого нужно владеть информацией, а специально изучать что-то ради поговорить, особо нет желания. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.04.2019 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Нравится Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск