![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 33184 |
Я тут живу!
|
![]()
а вот и я с фотками
![]() Правда фото выставлю не самого лучшего варианта. В чем беда - я уже разобралась - плохие дрожжи! До того пекла на французских, а тут мама дала другие попробовать, мол на скидке купила, если хорошие - еще куплю..... Не хорошие.... Только хлеб испортила. Но есть еще причины, по которым он не поднялся - в составе гречневая мука и многовато овсяных хлопьев с отрубями.. Все в купе дало такой результат. Но хлеб вкусненький, хоть и плотноват..... Рецепт: ( с сайта хлебопечка.ру) ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-ГРЧНЕВЫЙ С ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКОЙ Программа цельнозерновой хлеб, вес 750 гр Раст.масло 1 ст.л. Вода 200 мл молоко 50 мл (или 250 мл води и 1 ст.л. сухого молока) соль 0.5 ч.л. (получился пресноваятый. Надо больше соли!) сахар 1 ст.л. пшеничная мука 285 гр цельнозерновая 105 гр (если нет, то заменяете обычной пшеничной. Я добавила овсяные хлопья+отруби, но, возможно, это и многовато) гречневая 135 гр дрожжи 1 ч.л. Перед тем, как хлеб начнет выпекаться - смазать заваркой и посыпать кунжутом. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |