![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
#11 или 48463 |
|
Угнездилась
|
Ребята , если вы для комплиментов друг другу выбрали форум , в смысле : " Я не такая . Я не допущу " и " Пойду хоть в нете защищу свою жену , продемонстрирую свою брутальность " ))) , то не вмешивайте в свои развлечения других форумчан.
Ну кого волнует здесь , кто из вас как выглядит и как часто у вас там кого хочет ? ))))) Ваня ,у меня теории как-то и нет. С мужем развелась по собственной инициативе .Но вот он не уходит почему-то. ))) Мало того ,столько бабла мне на НГ подарил ( казалось бы , юридически кто он мне такой теперь ? ) , гораздо больше той суммы ,узнав про которую , ты тогда ,Ваня ,так истерил. И по хозяйству помогает , особенно теперь ,когда я больше месяца была в гипсе. Кто знает , может , я и пересмотрю своё отношение к нему ? Может , я в чём была не права ? Тоже , может , мыслила стереотипно ? Думаю об этом. Взвешиваю свои ощущения. Так что , сказать , что я одинока , как-то не могу.)))) Это можно подумать по незнанию , если только глянуть штампик. Ваня , не продолжай , говорю , со мной ругаться. Не лажайся. Не зли меня. МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПРЯМОЙ ТЕКСТ ,чтоб не обижать тебя по-настоящему.Угомонись ! Про культурных людей помолчим. Тебе помогли , хоть и в мелочи , а ты за это меня грязью тогда облил. Я умею делать выводы о культуре других тоже , не сомневайся.Я всё сказала. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!