Цитата:
Сообщение от Тимур
polyzadumchivy, я думаю, что вы бы по-другому заговорили, если вопрос касался вас лично. В Токио каждый день езжу на работу мимо одной халупени, за три года ни разу не видел, чтобы внутри кто-нибудь копошился. Это прямо посреди города, обнесено забором, внутри все заросло деревьями, что самого дома почти не видно. Но у этой халупени наверняка есть хозяин и никто его не трогает.
|
polyzadumchivy, я думаю, что вы бы по-другому заговорили, если вопрос касался вас лично. В Токио каждый день езжу на работу мимо одной халупени, за три года ни разу не видел, чтобы внутри кто-нибудь копошился. Это прямо посреди города, обнесено забором, внутри все заросло деревьями, что самого дома почти не видно. Но у этой халупени наверняка есть хозяин и никто его не трогает.
А вот у меня напротив ч/з дорогу стоит заброшенный деревенский дом. Забора нет. Внутри местные алкаши распивают, матерятся, дерутся. И местные собачьи свадьбы там нашли пристанище( во второй половине дома). Выйти и пройти мимо страшно. Я считаю что для начала хозяев должны обязывать содержать свою частную собственность в безопасном для окружающих людей состоянии( потому как не на острове необитаемом она), потом штрафовать. А если хозяева не реагируют, то и более действенные меры... Должны быть разработаны соотв. процедуры. И я не думаю что в Риге и Токио такая же безкультурщина и пренебрежение к окружающим...